阿***颠
阿***颠
疑似买到假货了,与我亲戚从澳洲带回来的同款产品,从外观到包装,肉眼可见完全不一样,附对比照片(右边的是正品,左边的是京东国际买的),看来京京国际自营的东西也不一定靠谱啊,想买的要慎重!客服坚决不承认,强调是批次不同的原因,难道批次不同,产品的颜色和外包装会有如此大的差异,你骗谁呢?
磷虾油1000mg*60粒 2024-04-30 19:30 来自京东Android客户端
[购买26天后追评]
终于等到家人从澳洲寄来的同款磷虾油了,直接上图比较,不要用批次不同、专人采购、品质有保障来搪塞我,我吃这款产品四五年了,从来还没遇到过因批次不同而产品颜色迥异的情况,况且你们这个包装与正品差异巨大,同样的原材料、流水线生产的产品和包装,差别这么大,只能有一种解释,这个仿制品没有仿好,仿都仿得不象。不服气你们可以拿出你们正品溯源的证据来,否则紧决依法维权到底,决不能让不法奸商在这个平台上继续害人。根据国家食品安全法规定,售卖假货应退一赔十,提醒消费者擦亮你们的眼睛不要上当哦!
湖南
还可以输入200 提交
HealthyCare海外京东自营旗舰店 : 尊敬的用户您好,关于您反馈的问题,我们的产品是海外正规渠道原装进口, 全球购承诺100%海外原装正品。我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,产品都是有正品保障的,这边也是可以为您提供海外进口的报关单呢,您可以放心的哈,如您有任何的疑问是可以联系在线客服进行反馈的哈,这边也是会有专业的售后人员来为您解答的哈,感谢您的光临,祝您生活愉快!
回复 2024-05-01 08:56 河南