川***川
川***川
11 月4 日刚拿到手录视频开箱,包装外面是破的,这就算了用手机灯照下发现前镜头组内有灰尘白点,我心态炸裂,怎么一个一万三千块钱的奢侈品,一个数码做工这么差,当天我要求换货,从自营店联系到京东店,然后京东要求我打索尼官网电话,11 月 4 日晚上申请第二天如果,此时 11 月 5 日预约已满,只能6 日上门回收,从拿到手到申请换货已经过去了 2 天。这两天里我跟客服我沟通是如下 1,.官方要我送去地区售后点出示检测报告,才可以给到京东这边换货 2.申请京东售后,然后由京东这边上门拿货回去售后店检测,省略其中两天回去售后点的时间, 现在已经送去检测中 3.其中产生的10 天到 12 天的时间寄回售后点检测,谁来赔偿我,不同意直接换货,我还听说了更离谱的,就是售后检测,一个两个白点灰尘是不给换的,必须三个以上,请问是谁定的,这个买卖品质由消费者来承担? 中华人民共和国消费者权益保护法 第二十四条怎么说的
【新品二代大三元】SEL2470GM2 2023-11-06 15:33 来自京东iPhone客户端
[购买3天后追评]
第二十四条 经营者提供的商品或者服务不符合质量要求的,消费照国家规定、当事人约定退货,或者要求经营者履行更换、修理没有国家规定和当事人约定的,消费者可以自收到商品之日起七日货;七日后符合法定解除合同条件的,消费者可以及时退货,不符解除合同条件的,可以要求经营者履行更换、修理等义务。
广东
还可以输入200 提交
SONY京东自营官方旗舰店 : 您好,店铺商品均支持三包。如商品出现质量问题可凭检测结果,支持7日内退货、15日内换货、15日以上保修期内维修(非人为原因),具体以索尼售后检测结果为准。感谢您对索尼的支持。
回复 2023-11-07 08:47 上海