我只能说很失望!硬件就不说了,主要是这个系统太难用了!以前用过三星C9Pro,丢了后换了荣耀8C,感觉系统花里胡哨,而且有些设置不好找,但好在电池很好,用了5年仍然能待机很长时间,所以这次仍然换了荣耀品牌。但没想到的是这款手机的系统更难用,界面仍然花里胡哨不说,很多设置还不如8C的呢!比如说桌面几个屏幕之间不能循环切换、不能每个屏上都设置卡片集工具,24小时制的显示设置居然藏在“系统和更新”里,这是什么逻辑?弄得我真是很烦!还有很多应用装上之后,应用里面的一些常用操作居然也和别的手机上不一样!尤其是返回上一步的操作,太别扭了!另外还有几乎所有手机的通病,感觉取消了屏幕下方的几个虚拟按键之后,操作变得不那么方便了!奉劝各位工程师,在软件上多下功夫吧! 还有就是,虽然都是曲面屏,但完全做不出三星的手感!
墨玉青 12GB+256GB 2024-02-14 23:27 来自京东Android客户端
[购买9天后追评]
经过系统更新,也找到了悬浮导航和屏幕内三键,感觉好用了很多。但设置的一分钟息屏,但有时候到一分钟后仍然亮着,不知道为什么。慢慢适应吧
山东
还可以输入200 提交
j***i : 用了一段时间,决定修改一下评价:虽然不知道跟苹果比起来怎么样,但如果去掉广告的话,系统不错,有很多很实用的功能!
回复 2024-02-23 14:17 山东
荣耀京东自营旗舰店 : 很抱歉小主,让您忧心。此手机支持Magic UI 6.1系统,它能给您带来智慧流畅新体验,支持四网协同,网速更快,拥有全新的桌面及卡片体验,全场景智慧新体验,懂你所需,主动服务,为消费者提供精准的智慧服务。智慧内存引擎,保活更多应用,是一款很不错的操作系统~此款手机默认手势导航,也支持屏幕内三键导航、悬浮导航。您可以进入设置 > 系统和更新 > 系统导航方式 > 更多,开启悬浮导航开关或屏幕内三键导航。我们每一个人在接触一些新事物时都有一个适应的过程,相信您一定能习惯并爱上咱们的产品,给您带来不一样的体验。对于您的其他疑问,建议您联系在线客服反馈,定竭诚为您解答。
回复 2024-02-15 10:24 湖北