q***7
q***7
这应该是我在京东购买最差的一次东西,着实让人失望透顶,首先销售对于产品与车型的匹配不熟悉,买之前我已经明确告诉了车型,以及特别强调是否能够直接连接原车的倒车影像,告诉我说可以,我就买了,之后商家联系了线下安装师傅进行安装,安装师傅并不是很熟悉,问了商家线上安装师傅,结果告诉我这款车不能连接倒车影像,需要重新加装摄像头,而且配备的车子的USB的这条线也不匹配,师傅在安装过程中导致我车子中控边框多处刮伤,最终因为告诉我不匹配而安装失败,又重新把原来的中控重新还原,我找商家理赔中控边框刮伤的事情,商家居然让我找安装师傅解决,难道安装师傅不是你们联系的师傅吗?又不是我自己联系的师傅安装!结果就告诉我已经联系平台了!有图有真相
WIFIpro版(2+32)+包安装 2023-05-09 10:23 来自京东iPhone客户端
湖北
还可以输入200 提交
纽曼(Newsmy)车品京东自营旗舰店 : 您好,关于原车摄像头的问题是,14年的迈锐宝比较特殊,无法支持,其他的绝大部分车型都是支持的,我们客服人员答应已经给您免费赠送一个高清摄像头,并全程承担安装费用,关于安装的划痕,已经联系平台,通知门店去找该车的中控配件,给您解决问题的哈,我们主机1年只换不修,4年延保,总共5年超长,售后无忧;商品在使用时或者安装时遇到任何疑问以及问题,请尽快联系我们在线客服或技术服务人员为您指导解决;感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
回复 2023-05-09 15:17 湖南