有一说一除了外观和做工外不如D30。 第一,用料太薄,结构也不加固导致机箱软绵绵的,还不如D30坚固。 第二,这么大的机箱不支持顶部双14cm风扇匪夷所思,虽然还是硬塞了两个A15风扇。 第三,主板开孔会挡着ITX的背板扣具,太厚的背板螺丝会被顶住,像是利民老款背板就不能用了。
A3黑 2023-06-09 09:11 来自京东Android客户端
[购买134天后追评]
非常失望,我只能给这个评价。 有D30珠玉在前还做成这样失败,哪怕山寨D30都要好得多。 先是强度问题,板材单薄,钣金结合设计有问题使得机箱主体(拆下顶板侧板和电源盖板)软绵绵的,对平行四边形式形变缺乏加固,两只手对角按都能有明显形变,电源盖板是重要加固的部分却只设计了上下两个螺丝和两片有矿量的卡位,起到的加固作用非常有限,还有顶部风扇位的钣金,本身板材薄开孔多又没有加强筋使该位置钣金软绵绵的,很掉档次;相比之下D30主体就结实多了,电源盖板还有六个螺丝固定,机箱整体坚固太多了。 再是结构问题,作为一个210mm厚度的机箱,连顶部14cm风扇都不支持(只要跟D30一样长度长个两三厘米,电源接头竖放就可以),CPU散热高度只有162cm,这就让很多14cm塔式散热器装不上,换了铁侧板才支持;CPU位置的开孔自作聪明地做了大斜角,把itx主板cpu散热背板螺丝挡住了,要是背板螺丝长一点直接把主板顶弯;顶部给风扇螺丝头留下的空间太少,螺丝很容易刮防尘网,搞我要特地买薄螺丝头的螺丝; 至于pci挡板缩水这种都是小问题了,迎广的固有优势在这个机箱只剩下做工外观还行了,其余根本不及格。
广东
还可以输入200 提交