苦***瓜
苦***瓜
到货机内有存水(图1,2)…首次使用一定要按要求冲洗滤芯(图3)。出水速度慢,热水功能达不到宣传的最高95度,即热接350ml大概是70多度,除非放掉一开始的温水。冰水存水量非常低,频繁制冷噪音巨大,就想象比较吵的冰箱放桌子上吧…耗材消耗快,隔离期间用水多四十来天滤芯寿命减到75%。过滤效果可以,水也很好,可能是唯一符合宣传的。
【旗舰新品】冷热版 2022-06-03 00:40 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
小米京东自营旗舰店 : 亲爱的米粉,您好!我们十分重视您的问题。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。为了保证产品的质量和稳定,减少使用风险,每台产品在出厂前都会进行通水测试(包括密封性测试,加热效果测试和制水功能等)。测试后的内部管路会有残余水滴,经过运输震动主机出水口残留少量水属于正常现象,请放心使用。为了达到良好的出水状态和精准的水温,目前匹配的流速为最佳状态。小米台式净饮机采用了即热加热方案(过滤后的纯净水通过厚膜加热组件即时加热),厚膜加热搭配进出水双 NTC 传感器智能控制出水温度,可保证净饮机按预设温度出水。净饮机管路会有少量存水,刚开始出的水会有小段凉水,前 3-10 秒出水温度会有误差, 10 秒后水温可以达到设定的温度。后续使用中遇到疑问,您可以随时联系小米旗舰店客服咨询。祝您事事顺心,远离烦恼!
回复 2022-06-03 13:50