很高级,之前买了嵌入式的14套,师傅说要改橱柜才能安装。退掉重新下单16套独立式的。预约了2月4日下午送货上门,结果2月3日下午京东物流就给我打电话说要提前配送,我说人不在家,他说那我就放你家门口,就这服务态度。忍了,可气的是,我申请的上一台洗碗机的退货退款,京东物流竟然不一起拉走,问了plus客服态度也是极差,没帮忙解决问题,问题关键:没按我预约的时间送货上门,提前一天送货,然后退货竟然不一起拉走,你都有时间提前送货了,没办法提前一天取退货商品,还要折腾同事再跑一趟。同一家物流公司的人,你们不配当京东快递。说了这颜色跟装修风格很搭,付了79块钱买了一个水龙头。安装师傅上门很及时,我洗碗盐提前买了。竟然跟我推销洗碗盐,我查了西门子官网,也是finish的呀。安装师傅跟我推荐官方的延保服务,我下单时就已经买了京东的5年延保。就冲着京东的售后才在京东买电器,别的平台哪怕是官网的售后都是大爷。没一个靠谱的。
⭐⭐⭐16套l精准涡流洗+96h存储 2024-02-05 11:42 来自京东iPhone客户端
福建
还可以输入200 提交
西门子家电京东自营旗舰店 : 尊敬的西门子用户您好,抱歉给您造成了这些困扰。您反馈的物流服务问题,我们会第一时间传达到物流公司,请物流负责部门详细核实处理。关于工程师服务,已转负责人为您核实处理中,短暂的等待期间,如您有任何疑问,也欢迎您随时联系我们线上客服。感谢您的理解与支持。
回复 2024-02-05 12:05 江苏