本次网购是我有史以来最差劲的一次,坏的多,换货以后还是有坏的,上次在京东买了双超级假的鞋,我都没这么气愤过,京东这是怎么了,也开始有瑕疵品进驻京东平台了吗,真的是为了利益,不顾及那么多了吗,之前买的内裤居然还掉颜色,水一洗还掉黑色,还有多少不好的东西呀,我真的不知道,以后还有有什么残次品会让我遇上,毕竟从一开始网购就一直用的京东。还要给我一颗星,没得选,否则这次网购我一颗星都不要给,你们好好反思反思,好好审查审查,现在为什么会出现这种情况,我希望你们给我回个电话讲一讲这个情况,之前京东是什么样的,现在又是什么样的,为什么会出现这种情况,是哪个环节出现了问题,你们有没有对产品质量进行点验抽检,有没有产品的的来源进行调研,有没有对产品的厂家进行资质查看。你们有没有对产品的储存的条件环境进行查看,你们对商品的运输中途的管理有没有明确规定,对于出现的问题,你们是怎么对待的,是不是单纯的退换货处理,有没有对照出现的问题,查找原因,为什么会这样,你们有没有制定防止以后再出现这样那样问题出现的办法。京东这么大的一个网购平台,当然不止是网购了,不应该出现这种情况,希望不要让消费者再遇到这种不开心的购物
【方形900ml】50套装 2024-03-17 11:20
海外
还可以输入200 提交
京东京造自营官方旗舰店 : 亲爱的京东京造用户您好,很抱歉给您带来了不好的体验。本款一次性餐盒采用pp材质,健康环保,使用更安心。本款产品精心设计了边缘卡扣凹槽,密封性更好,更不易渗漏哦。亲您这边评价错地方啦,如果在使用过程中有任何问题,可以随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
回复 2024-03-17 20:37 湖北