福***来
福***来
京东购物史上第一个差评箭毫不犹疑射给你,想购买箭牌马桶的小伙伴谨慎下单,一直很信任国产品牌箭牌的声誉,怕买到冒牌货特地选了这家箭牌卫浴京东自营官方店购买,可这次却让我对箭牌彻底失望。我一共买了两个马桶,一个虹吸式,一个直冲式,两个马桶同时下单同时收货,但是虹吸式的水箱共有两处裂痕,店家竟然用胶水粘(胶水都还没干,可见是发货时才用胶水涂上的)企图蒙混过关,果断拒收退回。另一个直冲式的马桶,本来一个订单,他偏偏要把马桶和配件拆开发货,我13日下单,16日收到马桶后配件才开始启动发货流程,然后因为配件未到导致安装活生生推后了一个星期。因房子尚未入住,从住处到新房二十多公里路,周一到周五还要上班,买个箭牌的马桶被迫跑过去收货两次,安装再跑一次。掘坑的箭牌马桶销售就这样不讲诚信,喜欢浪费客户的时间,折腾自己的客户,杀死客户对箭牌声望的期盼,真是绝!必须差评!超级差评!
【直冲马桶12601】配件分开发货 305坑距(适用285-385mm) 2023-07-22 11:37 来自京东iPhone客户端
[购买9天后追评]
下单前客服只说测坑距,建议用直冲式马桶,却留坑没提醒还有一个下水道口径和马桶下水套的口径,安装师傅提出解决问题的方案,遇到问题,客服却装疯扮傻,只会推责任敷衍客户,发货时产品水箱明显裂痕存在质量问题都残次品,这么大的品牌居然想以次充好蒙混过关,真是贱牌
福建
还可以输入200 提交
箭牌卫浴京东自营官方旗舰店 : 谢谢您选择箭牌,您反映的釉面不光情况是属于火裂纹现象,陶瓷产品在1260度高温高温烧制过程中,产品表面出现裂纹,马桶水箱底部出现的微小裂纹、细孔是符合国家陶瓷产品标准范围之内的,不影响正常使用哦。箭牌产品均有品质保证,请您一定放心使用哈~有任何问题都可以与在线客服联系,会跟进处理解决您的问题的哈祝您生活愉快Thanks♪(・ω・)ノ
回复 2023-07-22 17:49 广东
箭牌卫浴京东自营官方旗舰店 : 尊敬的用户,首先感谢您选择箭牌!很遗憾没能让您有一个愉快的购物体验,本店是京东箭牌卫浴自营官方旗舰店,所售产品一律为箭牌公司原厂生产,小主您这边问题这边会积极帮您解决的,箭牌售后客服随时待命为您处理,后续有任何问题请于签收时及时联系在线客服拍照核实,定会给您妥善处理哒~~我们真心地希望箭牌的产品能让您满意,我们期待您的再次光临,祝您万事如意!
回复 2023-07-22 17:05 广东
箭牌卫浴京东自营官方旗舰店 : 尊敬的客户您好!首先感谢您选择箭牌!很遗憾没能让您有一个愉快的购物体验,我们深感抱歉!你购买是要根据您的具体情况选择的,这边的 产品大部分都是可以通用的,但是不排除有时候客户家里环境不一样,线上客服会在能力范围我们会尽力给予您满意的解决方案。感谢您的支持与厚爱,后续使用上遇到问题欢迎随时联系我们,祝您生活愉快美满。
回复 2023-07-22 16:37 广东