L***i
L***i
显示器本身很好,点亮的那一刻非常震撼和开心。但这个过程简直是折磨,也是我打一星的原因,因为售后真的垃圾。刚拿到手的时候无法点亮,笔记本连接hdmi 显示没信号。问了售后,客服小妹告诉我调换两个头,重新开机等一些列类似于死机了重启一下之类的生活小妙招,都没反应,然后给了我个号码,说是工程师。打过去之后又是个女生,又是一堆重新开机,调换hdmi线头之类的方法,果然又没用。然后又给了我个电话说是维修人员,打过去之后又是个大姐的电话,她刚准备说一堆类似于重新开机之类的话的时候我问她,你是不是维修人员,她说不是,我说那你帮我叫下专业人士吧,结果叫来了个大哥,我还没开口,大哥果断来了句我同事都跟我说了,你这显示器和笔记本不兼容。合着责任甩出去如此的容易呗?结尾大哥说你先找个别的主机插上之后再给我回电话,非常之nb。 最后在研究了一下午显卡驱动,翻了无数教程之后,重新买了type c转hdmi的线之后终于亮了,就是如此简单的一个方法,在无数的扯皮之后自己搞定了,只能说售后推卸责任无作为,如果真有一天显示器出了问题,真的可以相信你们吗?我就打个游戏还要在你这经历一波社会毒打呗?
[G3]34英寸带鱼屏/IPS/HDR/144Hz 2022-12-06 07:52 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
AOC京东自营旗舰店 : 微风吹,艳阳照,烦恼忧愁全抛掉。很抱歉给您造成不佳的购物体验,售后小伙伴们都是尽心尽力为您服务的,沟通中若有不周之处,望您多包涵。同时我们非常重视您反馈的服务问题,会去核实反馈,不断优化、改进,为您带来更好的服务体验。感谢您的支持,祝您生活愉快!万事顺利!
回复 2022-12-06 15:25