f***z
f***z
伦·凯勒积极参加妇女选举权运动。她在1912年的这次示威中处于中心位置,这说明她的重要地位和对这项事业的热衷。图中盾牌都来自西部各州,在那里,妇女已经参加选举。 事实上,海伦·凯勒是一个激进的社会主义者。1909年,她加入了马萨诸塞州的社会党。早在从拉德克利夫学院毕业之前,她就是一位社会激进分子。她本人强调,这并非由于在那里所受的任何教育。俄国革命爆发后,她对这个新生的共产主义国家大唱赞歌:“在东方,一颗新星冉冉升起!在痛苦的挣扎中,新秩序从旧的秩序中降生。看哪!在东方,一个男婴降生了!向前!同志们,齐向前!奔向俄罗斯的营火!迎接黎明!”凯勒在她的书房书桌上方悬挂了一面红旗。后来,她逐渐成为社会党的左翼,成为一名“沃布利”(Wobbly),即“世界产业工人联合会”的成员,这是一个遭伍德罗·威尔逊迫害的工团主义者联盟。 凯勒致力于社会主义,源于她作为残疾人的特殊经历,以及她对其他残障者的同情。起先,她简化字母表,使之适合残障者使用;但是她很快意识到,单纯地解决失明问题,是治标不治本。通过研究她发现,盲人并非随机分布在各种人口中,而是集中在社会底层。穷人更容易由于生产事故或者得不到充分的治疗而失明。有些穷人沦为妓女,又多了一种因梅毒而导致失明的危险。于是,凯勒认识到,社会阶级制度控制着人一生的命运 第一章 被历史致残:英雄的塑造过程 第二章 1493年:克里斯托弗·哥伦布的真正意义 第三章 感恩节的真实来历 第四章 红眼人 第五章 《飘》:美国历史教科书隐瞒种族主义 第六章 约翰·布朗和亚伯拉罕·林肯:美国历史教科书隐瞒反种族主义 第七章 机遇之地 第八章 看看“老大哥”:教科书是这样讲联邦政府的 第九章 不见罪恶:教科书选择不讲越南战争 第十章 探索记忆之洞:消失了的近期历史 第十一章 进步是我们最重要的产品 第十二章 历史为什么要这样教? 第十三章 这样教历史的后果是什么? ,有时甚至决定他们是否会失明。凯勒的研究并非书斋式的:“我参观过糖果店、工厂、棚户区。就算我看不见,我也闻得到。”
2013-07-19 17:37
还可以输入200 提交