南***栀
南***栀
说起买内存卡真的是一件让人烦恼的事情,市面上各种各样的内存卡五花八门的,品质参差不齐,无法挑选,无法满足顾客的需求。总是不放心,迫不及待的想要买,到哪里去买,买完了就不会买了怎么办?所以,既然已经开始考虑了,那就别犹豫了,买内存卡的事情,就看哪个便宜,性价比高,就买哪个,不一定是最适合自己的,要么就跟风买,看谁买了,听着不错的评价,就跟着买。我买的的是三星的这款128GBTF的存储卡适合视频监控的卡,用在行车记录仪的内存卡,是三星最新推出了面向视频监控存储领域方面的全新的PROEnduranceMicroSD视频监控存储卡,三星这款视频监控存储卡专为视频存储而设计,适用于监控设备、无人机设备、行车记录仪、运动相机、4K摄影机等等,应用场景挺广泛的。目前这款存储卡有几种种容量选择。同时它的设计非常人性化,内存卡简洁是设计,使用起来也很方便,而且安全性也很高,在使用过程中没有任何安全隐患,完全可以放心使用。这款内存卡速级别很高,速度也很快,最大作用是耐高温可达80度,非常适合行车记录仪上面正常工作,我买的这款128G的容量已经足够了,而且这内存卡是京东自营的,配送一如既往快捷。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
TF卡EVO PLUS│读130MB/s 512GB 2023-12-08 16:22 来自京东Android客户端
河南
还可以输入200 提交