逆***r
逆***r
外形外观:外形很硬朗,比想象中要大和重一些,做工还可以,符合这个价位的预期。按键手感不错,侧边的快捷键手感也很好,经常拿在手里按着把玩。屏幕音效:一块2.8寸的小LCD屏,显示效果和以前的功能机一样,分辨率不高可视角度也很差,好在触控很灵敏,操作起来比较顺畅。后置的大扬声器绝对是加分项,再也不用担心会错过来电或者闹钟,早上瞬间清醒那种。音质的话一般般,但胜在音量大大大,只有小音箱能抗衡了。不过这手机没有耳机孔,而内置的收音机却必须插耳机才能用。拍照效果:别人的战术凑数镜头,我的主摄,能拍照,能扫码,仅此而已。运行速度:处理器的速度差不多和高通骁龙450持平,搭配2+16G的存储,轻度使用是没有问题的,面对~这种大型应用尤其是在使用小程序时需要一定耐心。~功能很全面,可以放心使用。待机时间:毕竟是内置了安卓系统的智能手机,没有传统功能机的待机时间长,轻度使用一天半到两天一充还是OK的,比起屏幕,扬声器功率不低,长时间听歌耗电相对快一些。其他特色:相比诺基亚那类功能机,AGMM7胜在系统有更高的可用性,老人可以拿来当作大音量长续航的功能机使用,而对于学生党或者需要备用机的人来说M7能开热点,安卓系统也足以胜任需求,适用人群更广泛。
2023-08-08 17:28 来自京东Android客户端
[购买17天后追评]
安卓系统 屏幕可触控 稍加思索。。。 原神,启动!!! 不整活的说,用了半个多月,这机子确实没让我失望,续航、通话、握持手感等等都在及格线上。因为是安卓系统,如果想玩游戏,破解后也可以下载对配置几乎没要求的云游戏来玩,流畅度也有保证,不过这块2.4寸的小屏幕玩游戏纯粹是折磨自己。 如果作为功能机,这部能满足一切日常使用所需,如果作为智能机,也勉强可以满足日常使用需求,配置相当于高通骁龙439,找一些轻量化的应用使用起来也不会卡顿。我的话日常当个随便扔到包里的备用机,洗澡时的小低音炮,基本上不用担心没电,非常舒服,安全感满满。
北京
还可以输入200 提交