u***t
u***t
我想吐槽下一个新机子虽然不贵吧,之前电脑坏了买来救急用的,结果拿回来键盘失灵用不上,还好屏幕能用将就用了几次,然后拿回去说换货,结果换了货回来键盘跟之前的情况一模一样还是失灵 第一次售后维修也不给我说清楚到底是我个人设置问题还是他们机子质量问题直接给我重新发了个新的回来。我想着能用了吧,结果键盘跟之前一模一样 字母基本都不能用了,然后又寄回去维修,售后给我说他们检测没问题正常的,然后我是让维修的工作人员直接把主页给我登录进去了把电脑直接寄回来,还好最后电脑键盘能用了,打了很多电话来来回回寄来寄去 我真的无语!其他都满意就这事我郁闷的很。
OLED触屏 256G艺术家联名款 2024-03-07 23:43 来自京东Android客户端
四川
还可以输入200 提交
华硕京东自营官方旗舰店 : 八百里加急,只因心系于您。得知您换新后的机器仍未能让您满意,我们深感抱歉,也对您所遇到的问题表示关切。关于键盘失灵的问题,我们初步判断可能是后台程序或系统原因导致的。建议您尝试卸载最近安装的第三方软件,以排除软件冲突的可能性。同时,也请您检查键盘连接是否稳定,以及是否有其他物理损坏的迹象。我们深知售后环节可能涉及多个方面,给您带来不便我们深感抱歉。但请您相信,我们的售后团队一直都在努力为您提供最好的帮助和支持。同时我们也非常感谢您的认可,这是对我们工作的最大鼓励。我们会继续努力改进产品和服务,以确保每一位客户都能获得满意的体验。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
回复 2024-03-08 16:28 山东