喀***拉
喀***拉
PLUS会员
这款显示器性价比很高,网络上的测评大家也能看到,价格4000左右,却能做到4k 144hz,HDMI2.1借口,确实不赖。 但是我不得不吐槽一下宏碁的品控,因为宏碁是大厂,我才选了这款机器。双11收到后,显示器一拿出来,就有哗啦哗啦的声音,从排风口仔细看,发现是有螺丝脱落了,在里面滚动。以为是个别情况,我选择了去退换货,结果被客服告知无货。 在等待了20天,12.1日,我才收到补货后换给我的新机器,结果宏碁给我来了个“经典再现”。机器拿出来后,同样有螺丝脱落。我联系客服又告知我没货了,想换还得等,我寻思我这三顾茅庐呢?作为一个大厂,竟然能够如此频繁地出现品控问题,我对这个品牌的信任大幅下降。 而且讽刺的是,我上网查询发现,这种情况并不是孤例,论坛上曾有多名消费者反馈这个问题。所以我觉得广大消费者在购买前还是慎重,咱们买东西是为了能踏实地使用,而不是来回退换陪厂商玩。我花了钱,还要去赌你的机器有没有问题,还要花费十天半个月去等退换,我觉得真的不值。
28英寸4K 144Hz IPS 2021-12-02 16:09 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
s***n : 连接PS5看下屏幕色彩格式是YUV420还是YUV422,感觉hdmi21.是残血的为达到带宽暴力色彩抽样损失了75%的颜色信息,而且144必须要显卡支持DSC才行否则只能120
回复 2022-04-25 10:23
古***行 : 双十一4k多买的?现在可是5800呢
回复 2022-03-01 16:31
i***2 : 你好,品控真的有这么差吗…因为这价位能有4k144真的很惊喜,最近想换屏,关注了这屏有好一阵子了
回复 2021-12-31 12:49
极***闪 : 我的里面也是哗啦哗啦的
回复 2021-12-31 09:56
j***f : 线上工人不玩活
回复 2021-12-25 09:30
j***j : 我也是这样 不过螺丝没掉 就是赃印子特别多,不过打开完美屏就无所谓了,别这么完美主义
回复 2021-12-05 12:26
宏碁京东自营旗舰店 : 尊敬的宏碁用户您好,看到产品未能令您满意,对此我们感到十分抱歉!宏碁产品出厂前进行了全面检测,任何一个零部件都是经过了层层筛选审核才能进入生产线的,性能和质量都是相当可靠稳定的。同时我们非常重视您的感受,会不断改进,优化产品的使用体验。根据您目前描述的问题,不排除是京东物流运输中导致螺丝松动,此情况我们也会反馈相关窗口进行改进和完善。经了解您已经申请售后,宏碁有着优秀和专业的售后服务团队,我们会及时跟进后续处理,尽快为您解决问题。感谢您的耐心反馈,祝您生活愉快
回复 2021-12-03 16:16
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准