二***子
二***子
PLUS会员
收到货了,放在家里办公用,也不是天天都用。电脑开机速度还没有我用了四年的电脑开机速度快,把所有开机启动项都关闭了,开机竟然要一分钟多。然后一周不到,鼠标不好使了,让我申请售后联系退换鼠标事宜,不一会客服来电说只退换鼠标的话,主机和键盘也要一并退回检查,之后再给我换个鼠标。我滴个神,主机速度慢我都想忍了,就想换个鼠标省事,结果主机也要一起退回完了再给我一起寄回。我不理解这是什么骚操作,一个简单的换鼠问题,还得大动干戈的全部折腾回去,磕坏了即使不算我的,我的电脑里面大量隐私信息如果泄露了算谁的,谁能负责?从来不给差评的我,真的是无法忍受,这么大品牌的公司,竟然这点问题解决起来都这么费劲。然后客服联系我了还得让我再给400客服打电话,内部没有协调沟通机制,让消费者到处联系,互相推诿,不能一站式解决问题,怎一个“服”字了得!!! 售后服务:差,不是一丁点的差!!!
新品ThinkCentre neo P600 i5-12400F 16G 512G GTX1660SP 2022-07-16 20:49 来自京东Android客户端
[购买16天后追评]
鼠标不退了,严重影响了心情,犯不着因为一个鼠标跟你们折腾。对售后服务大大的鄙视。一个鼠标重新买一个也没多少钱,仅仅是让我对这个品牌失望至极,从此再也不会买。👍🏻
还可以输入200 提交
结***馆 : 我也是,一周不到,键鼠失灵
回复 2022-09-10 23:56
大***0 : 体验上鼠标不跟手,可能是显卡有问题,我觉得可以别嫌麻烦整机换,看会好点不
回复 2022-08-24 11:23
3***6 : 买联想? 也是佩服你
回复 2022-08-03 10:09
联想商用京东自营旗舰店 : 用心做好每一件产品,让爱与您同行~计算机系统临时文件过多、杀毒软件后台监控操作等都有可能会导致计算机运行缓慢、卡顿。建议您可以先确认电脑是否安装有多个杀毒软件,请仅保留一款杀毒软件测试。其次,可以打开任务管理器,检查CPU利用率是否占用过高,可以关闭部分CPU占用率高或显示异常的进程后再使用。若售后过程中有疑问,您可再次与商城客服联系,由他们为您详细解答。同时我们非常重视您反馈的服务问题,会不断优化、改进,力争为您带来更好的服务体验。愿您付出甘之如饴,所得归于欢喜。
回复 2022-07-17 14:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准