加***E
加***E
PLUS会员
我不相信一个正规且严谨的品牌,能出现这么明显的错误,何况瓶子上的字挺少的,地址呢也确实就是一个“市场”……
麦冬250g【果均匀-品质精选】 2022-09-28 10:47 来自京东iPhone客户端
[购买9天后追评]
商家在商品评论上有作假,比如下面这样。商家获取下单信息后,通过电话和徽信提出拿8块钱说评错了。被侮辱到了.然后查了下这家生产商,吉林省御鹿庄参茸 制品有限公司,前身叫“富民乐商贸”,在吉林省吉林市一个农贸市场里面注出的小微型企业,同一个地址上还有其他如建材商店等的注册。所以,其对于产地源头、生产、质检等环节的把控能力,自行判断吧。
还可以输入200 提交
a***o : 看了你的评价不买了!谢谢你实话实说。
回复 2024-04-24 18:01 广西
j***1 : 还好我购买之前喜欢看评论,感谢
回复 2024-04-08 10:19 浙江
j***f : 谢谢避坑了
回复 2024-03-28 23:26 海外
a***a : 谢谢劝退了我
回复 2024-03-17 20:04 广东
j***p : 看了你的评论,果断放弃购买,不怕买贵,就怕买的东西不好
回复 2023-12-19 17:39 陕西
j***j : 准备买呢看到评论坚决不买了,去中药店买去
回复 2023-11-21 08:33 安徽
j***l : 本来相买的,看了一下评论区就不敢买了。
回复 2023-11-08 10:29 四川
j***l : 现在的电商国家有关机关为什么不管呢?上京东买东西现在也没保证了,看来还是不能再相信京东了。东西贵不说假冒伪劣产品还多
回复 2023-11-08 10:28 四川
j***v : 刚刚准备下单几件,偶然发现你的评论,谢谢!
回复 2023-09-03 15:06 广东
1***e : 看了你的评论,我把他们家的茯苓也退了,准备去正规药店买。
回复 2023-08-30 22:47 上海
风***8 : 我在这家买的茵陈全是泥土,喝着一股霉味,谁买谁上当
回复 2023-07-18 10:01 陕西
v***x : 谢谢你,避坑了
回复 2023-05-12 11:00 浙江
j***s : 感谢你
回复 2023-04-26 23:21 吉林
j***7 : 正道的光~
回复 2023-01-09 23:30
修年堂(XIUNIANTANG)京东自营旗舰店 : 尊敬的顾客您好,修年堂麦冬选择颗粒饱满,个子均匀,保证无硫熏,采用传统晾晒方式~每一层都是经过严格筛选,选择最优质的产品入库京仓,最终送达到顾客的手中,修年堂是正规品牌公司,请您放心使用公司的产品,如有疑问可以随时咨询客服24小时为您服务(回复速度极快)公司一直用心在做好产品,为每一位有需要的顾客带来放心安心的好产品,期待您的下次购物!祝您生活愉快!
回复 2022-09-29 13:07
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准