专门下载京东给我妈买个手机,就是觉得应该比较有保障。结果发过来的电线有问题,完全充不进去电,换了别人的充电线可以充电。但是平台只能整体退换货,不给单独另外赔充电线或者补偿。我和我妈异地,她年纪大了不会搞什么退换货,~~什么短信验证都搞不来,所以我好不容易托人帮我妈把手机上的APP搞好登录,现在要重新退换手机,是一个巨大的麻烦!而且我妈的手机坏了我才上京东马上买手机给她用,那我要退换货干嘛,直接再买手机给他用。另外难道商家还能专门过来指导我妈怎么登录她的各种账号,再花时间教她使用吗?所以决定将就着用,但是非常不满意商家的处理方案过于死板。充电线自己单独买其实也没多少钱,但是我和别人花一样的钱,却买到坏的配件,还没有合适的解决方案,只能消费者吃亏,可以说非常不满意、不开心、浪费时间!另外寻找售后服务的时候也非常浪费时间,旗舰店让我去找京东客服,京东客服让我去找旗舰店客服,双方的跳转链接不停地出现在彼此的对话框,感觉好像踢皮球,本来上班就烦,搞这个售后更烦,我现在想起来这些就不开心。线上沟通和之后电话沟通的说辞一样,有什么打电话的必要吗?我不针对员工个人,只吐槽服务规则表达不满
钛空银 6GB+128GB 2024-05-16 00:47 来自京东Android客户端
[购买4天后追评]
还是忍不住再说一句,凭什么商家的过失,消费者要花这么多时间精力成本。如果我自己买自己用,按照你们的流程来做没什么。但是年纪大的人,搞不来这些流程,他们怎么操作?我也试图劝我妈退换,她犟着说不愿意嫌麻烦,售后过程中我也因此和我妈小吵了一下。这点小破事真的浪费时间,破坏心情
上海
还可以输入200 提交
荣耀京东自营旗舰店 : 十分抱歉给您带来了烦恼,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品,产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质,您可以放心使用哦。京东商城严格按照国家三包标准,对所售商品提供7天(含)退货、15天性能故障换货和一年保修服务。属于三包范围内的商品,保修期内您可以备份好重要数据,凭京东商城发票和保修卡在全国各地的官方售后服务中心享受保修服务。同时很感谢您百忙中给我们带来真实的反馈。您反馈的问题我们非常重视,我们会把您的问题反馈给有关部门,不断进行改进、优化售后服务,为您提供更好的使用体验。后续使用中有任何疑问,可以随时联系我们在线客服哦。
回复 2024-05-16 09:54 湖北