东***鸭
东***鸭
说不出来这东西的使用体验,我一周前买的这个东西,物流倒是没什么问题,但安装的话就是一拖再拖,很麻烦,还是我自己后期在要求客服退了我150给我的赔偿自己搭了钱给当地安装师傅装的,唉,难评哦
⭐⭐23m³风量【升级款】 2024-04-09 13:48 来自京东Android客户端
[购买12天后追评]
大家自己看吧,售后广东的,客服极其恶劣,不录音说过的话就不承认,商家各种欺骗消费者,安装师傅是第三方平台找的二把手,跟跑腿差不多。一点责任心也没有,安装师傅说当天能来,结果跟客服说来不了,我把尺寸给错了,师傅当地的方言我能听不懂?可笑商家还要录音,方言你听得懂吗?我说去派出所做证明,就这商家转移话题,提交给商务部,谁有空等你呀?等他们家五六天了,一直没解决,害得我还得自己线下找人安装。只会送一些报废的用不了几天的东西贿赂堵你嘴,就这还名牌,百度一搜中低端产品,商家欺骗消费者。一开始说的天花乱坠,最后售后一塌糊路,各种推卸责任,踢皮球,商家杭州,客服广东,广东售后女极其恶劣。推卸责任不承认,还删除我的派单,说没给我派单,没有我接单的是谁的电话?玩小孩子那一套?掩耳盗铃?以后出现任何问题,大家都要争取自己的合法权益,以后出现任何问题我都会,联系杭州当地部分对商家进行惩罚 市长热线 公安机关 市场监督管理局 还有消防。一看工厂就不合格要不然怎么可能有这么会耍无赖的商家?肯定工厂里没灭火器。打当地部门电话每隔一段时间查一次,做到有效的角度。大家顺便要与京东官方客户联系,一直投诉,坚决不撤诉才行
河南