熊***鉎
熊***鉎
垃圾店,欺骗消费者,灯不能换,退也只能退套装,装了的又不给退。补货又不给补,单个不卖,没有,要买就买套装十个。不管你差一个还是两个,他们就是没有,买十个就有,看来这是的京东黑店,嚣张跋扈。我换灯不行,说要换同款,那没事,我就不换。那我退也不行,退要退整套。最少退十个。问题我只有6个没装。装了的不给退。搞的退货又不行,那我也算了,那我再买几个这种筒灯,我就准备饭厅不装射灯了。全装筒灯好了。然后差几个筒灯。那也不行。因为他们单个或是买几个就没有货,不卖,要买就要买一套十个。我差几个,你们要我买一套,这不是强卖吗?欺负消费者吗?这几个灯说实在的,无所谓,我扔掉也没多大的事。我就是气不过,还有这种的黑店商家,补货只能补一套。不管你差多少货。前提他也不会提醒你,退货多了的不给退,退也只能退一套,如果货不够,也没办法补货的,要补就只能买一套装。而且态度嚣张。
5瓦-北欧-三档调色-开孔75-80mm 2023-10-06 09:44 来自京东Android客户端
[购买7天后追评]
嚣张牛逼的黑店,还是官方自营旗舰店。他们的客户工号11759说话也更牛逼。你去别的店买,我没要你买。你可以不买。你们看,这种人多牛,很会帮店铺赚钱。嚣张跋扈的不行。
江西
还可以输入200 提交
熊***鉎 : 跟客户的聊天记录不给通过,不给发。真垃圾
回复 2023-10-12 18:37 江西
熊***鉎 : 厉害,我上传的图片是一张都通过不了啊,全都是我跟客服的聊天记录,你们是硬不通过,弄虚作假
回复 2023-10-07 11:52 江西
雷士照明京东自营官方旗舰店 : 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,商家核实您购买的是五只装的套装灯泡呢,如需退换货是需要整个五只装进行退换货的呢,甚是抱歉不支持拆开五只装单独进行退换货的呢。另外商家核实本店没有工号11759的客服呢,而且商家核实您的聊天记录,商家客服并没有在聊天记录中给您报过这个工号呢,还请您核实下是哪里的客服是通过什么渠道给您提供的工号呢。
回复 2023-10-06 15:52 广东