v***n
v***n
着急提车,没等英宝,很是后悔。研究之后,决定自己做个入门主动三分频。后门被动二分频,先这样对付听吧。 总结:这个套餐超值。店家隔音做的不错! 安装DSP之后可玩性还是挺高的,总体效果比原车喇叭有提升。 不足: 1,以后换车必须原车选配音响,不会接受改装了,怎么改都会有瑕疵,做不到完全无损,这出个坑那出个包的,强迫症患者估计受不了。 2,DSP的音效密码锁定逻辑没弄明白,自己调音时,轻松就把店家调的音效修改了。 3,DSP对电压要求大,车辆启动时会断电一下,让人不爽,不想折腾了,忍着 4,安装后发现方向盘按键乱码,不确定是不是安装DSP引起的。 5,没加重低音,20-100Hz频段缺失,后期再加吧
整车6-8喇叭+8路DSP功放【热荐】 2023-08-13 17:01 来自京东Android客户端
[购买87天后追评]
用了一段时间,感受如下: 1,建议京东,把安装材料列明清单,含哪些,不含哪些。有些材料现场安装不给提供,你可以提前告诉我,我自己来准备。举个例子,丽音圈,防水胶,这些细节对于强迫症消费者来说,还是很关注的。 2,作为专业的安装店,长春伯爵细节掌控有待提高,固定中音喇叭时,把音响盖板弄鼓包,解决办法是大力出奇迹,给我砸回去了,外观确实没啥区别,但是心里很不舒服。门板磕坏压根就不承认。调音水平,各花入各眼,不做评价,一般段位。 3,电源接的有问题,尝试了两次,还没解决不了启动断音的情况。 4,没加重低音,实在不行胎遗憾了
吉林
还可以输入200 提交
v***n : 用了半年了,总结一下: 喇叭支架没打密封胶,不知道会不会进水。 走线时把360影像摄像头数据弄没了两个,后来虽然给恢复了,但是偶尔还是不好用,现在入冬了,天气一冷,天天不好用。 安装之后方向盘按键乱码,店家说和他们没关系。好吧,我提供不了证据,你说的都对。 安装之后自动启停会导致音响系统断电,店家说其他客户不用自动启停,让我也别用了。 调音水平也就一般般,着实浪费了R600。 盖板鼓包给硬砸回去,大力出奇迹。 门板磕出坑,店家也说和安装没关系。 总之,现在很后悔改音响,留下一堆瑕疵,想想就闹心!准备买车的千万别改了!直接选配吧!
回复 2023-11-30 23:03 吉林
阿尔派(ALPINE)车载影音京东自营旗舰店 : 尊贵的阿尔派客户您好,您的认同是对我们最大的鼓励, 感谢您的好评支持~我们会不忘初心,再接再厉为客户提供优质的产品和良好的服务!漫漫长路,阿尔派会一直与您随行,带给您天籁好声音!记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦,最后,祝您工作顺利,生活愉快~
回复 2023-08-30 09:43 广东