j***K
j***K
我是一个某站的数码博主。测评过很多电脑,个人觉得这款电脑还是不错的,很值得大学生或者企业管理入手。英特尔I7的处理器用起来非常丝滑,1650ti的显卡在打游戏方面丝毫不逊色3050 ti,非常清晰流畅。后来说一说我推荐比较重要的一个点,我们平常看到的游戏本平均都有四五斤,这个电脑呢,重量裸机大概在1.4千克,非常轻。排风扇性能也可以,散热强大,整体颜值也很高,酷酷的,14英寸不大不小,正好。特别是这个摄像头,画面清晰,平常用来视频直播还是很不错的选择!如果你还在犹豫这个牌子问题,当年的索尼笔记本可是可以媲美苹果笔记本。要知道乔布斯都是它的忠实粉丝,外观小巧精美,拿出去给朋友们看只会让别人羡慕嫉妒哦! 外形外观:高端大气上档次 散热性能:很好,不属于任何一个游戏本 屏幕效果:看视频打游戏啥的,高画质根本不在话下 运行速度:开机速度还可以,跟别的电脑打平手吧 最后,我不是托,只是一个数码测评博主,一个普普通通的消费者,希望我的体验能带给你帮助!
11代|1650Ti|4G独显 i7标压|16G|512G| 铂金银 2021-07-17 23:14 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***a : 你不会是索尼的所有笔记本都买了一台吧?为什么我发现你每台索尼笔记本都去评论说好了,明摆的就不是真真买家评价的
回复 2021-09-08 11:05
j***1 : 胡说吧,差的很,我买过,不要为了包误导别人
回复 2021-09-07 22:59
阿***明 : 哈哈笑死啦7000多买1650ti?
回复 2021-09-05 00:45
u***3 : 外观精致,轻薄,方便携带,画面清晰
回复 2021-08-28 12:04
小***前 : 你是收了多少钱,这电脑还叫还?我这台经常性莫名其妙风扇狂转死机,电池禁用独显,节电模式续航不到2小时。这还不是质量问题,这不是虚假宣传?
回复 2021-08-22 08:04
小***前 : 请问你那台电池续航几小时?我这禁用独显,节电模式都不到2小时
回复 2021-08-22 08:01
x***n : 请问,你们这个电脑在睡眠的时候会发热吗
回复 2021-08-19 07:30
x***n : 但显卡的温度真不高,一般在43°左右,这个你可以从任务管理器中看到。
回复 2021-08-17 08:37
幸***u : 这个笔记本,显卡如此剧烈的发热,但是只有1.4kg,用脚指头想都知道散热无法做到很好,甚至这本子大概率会因为限制温度严格控制性能释放。真不知道拼凑一个1650ti上去有啥作用
回复 2021-08-15 09:27
x***n : 笔记本性能总体很好,运行大型计算软件matlab无压力。升级ec后至今没有出问题。
回复 2021-08-12 07:28
x***n : 为了测试这台笔记本电脑有没有问题,自送送修回来,现在每天不用台式机,已经用了6天没有出现风扇狂转和黑屏重启的问题。
回复 2021-08-09 17:33
j***o : 索尼笔记本早已被索尼剥离出去了,博主不知道吗
回复 2021-08-08 09:47
无***g : 3050ti比这强太多了
回复 2021-08-07 10:04
x***n : 请送修后收到电脑的买家有时间反馈一下各自的使用情况,大家互通有无,可以自己解决很多问题。
回复 2021-08-06 07:30
x***n : 客观地说,这个电脑如果没有之前发生的风扇狂转,黑屏关机的毛病,真的还是比较完美的。送修,也就是升级EC,送修回来后毛病没有再犯。
回复 2021-08-06 07:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准