天***殇
天***殇
说真的,这么多年第一次在京东上给差评。 这个品牌就是一个字,假! 第一,碰瓷安普网线,这个品牌叫安康普,就是蹭安普网线的名。 第二,页面乱标!误导消费者。超六类屏蔽水晶头支持非屏蔽网线,不支持屏蔽网线。胡写一通。 第三,刚买几天就降价。 第四,网线质量堪忧,水电师傅和我说,网线的外包装质量不是很好。拉拉就断了。 真心建议看看其他品牌的。
超六类10G万兆500MHz非屏蔽 橙色 50米 2024-01-18 18:36 来自京东Android客户端
浙江
还可以输入200 提交
j***c : 这个价钱范达都可以买到,而且这超6类非屏蔽其实就是6类非屏蔽线,忽悠买家而已
回复 2024-03-28 18:06 江苏
安普康工程布线京东自营旗舰店 : 非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!给您带来困扰非常抱歉,关于您的问题,首先您需要我们品牌的检测报告和资质都已经给出,品牌网线是正品安普康的,其次我们告知您的超六类屏蔽的水晶头可以用于超六类非屏蔽的网线,和屏蔽的网线,我们给您推荐的是更适合您购买的网线的水晶头,您可以不懂,但是您水电工师傅懂,还有就是网线的外皮不剥皮,您无法接线的,外皮拨开线只需要一个刀片划开即可的,您可以不了解布线工程的方法和使用,网线我们品牌做了接近10年了,目前是没有像您这样的哈,建议您可以多了解布线工程方面,您收到货后有什么不懂的可以随时咨询我们在线客服进行反馈的哦,我们会给出一个满意的处理结果,不用担心呢。我们会努力去改进,期待您下次光临!
回复 2024-01-19 09:06 广东