慕***兮
慕***兮
作为一个买过三款漫步者耳机的粉丝,说一说这款耳机的一些上手体验: 🔺优: 外观炫酷;3.5mm下Hi-res音质听歌体验太太太舒服了(这也是我强忍以下那么多缺点还是没退货的精神支撑,音质是真的好!);游戏模式下沉浸感强。 🔻差: 不支持蓝牙连接(这个价位没有无线+有线模式,疑似有耍流氓的行为); 用3.5mm线连手机,没有RGB灯效、不能切换游戏/音乐模式,真就比普通耳机多了个Hi-res(疑似耍流氓); 用Type-C线连接设备,有灯效但没Hi-res!(相比3.5mm,用Type-C线连手机听歌的时候,能瞬间感觉到差距太大,退货的心都有了!)。 不确定: 夹脸,佩戴感一般,可能是刚开始使用; 也许是ENC降噪降的太强或者麦的拾音有问题,我用语音转文字的时候,转出来经常会丢失第一个字或者最后一个字,且一些英文发言识别不了。作为粉丝来讲,还是希望以后迭代的时候,可以保持优点,另外那些缺点全改掉。以漫步者的实力,完全可以没有,不明白为什么会有(明明G5BT一个300+的都能支持无线+有线)。最后希望漫步者能早日改掉缺点,成为业界让消费者满意的好品牌。
钢铁红 2022-02-17 00:28 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
T***e : 太对了
回复 2022-11-27 10:13
漫步者HECATE京东自营旗舰店 : 您好!非常感谢您选购漫步者电竞耳机!3.5mm音频线连接设备的情况下无法为RGB灯光供电,如需灯效请通过type-c或usb音频线连接。同时此款耳机通过了Hi-Res高品质音频产品认证,在三种音频线连接设备的情况下都是支持高解析解码传输的。如果在使用过程中存在什么问题,您可以联系在线客服咨询或拨打漫步者客服热线4006003968进行咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
回复 2022-02-17 08:42