o***b
o***b
如果刷到了这条评论,请远离该品牌。听我细细说来: 1.水渍十分严重,即便是最小水量。2.经常不动,不是被障碍挡住了,就是走一会单纯不动。3.构图总是错的,没有一次对的。4.扫不干净,也拖不干净。5.客服踢皮球,永远只会问问题,解决不了问题。 这个产品就和他们家某软件一样流氓,我不是恶意差评也不是托,如果你刷到了这条差评,请你别再买该品牌的任何产品,我们都是有理智的消费者。我从7月16日开始反馈,今天是8月30日,真的是能忍的都忍了,能试的都试了,扫地机现在只能在家吃灰,他们还是一直给我踢皮球。法律手段吧,先试试投诉这家,再京东,不知道北京工商容易立案吗?
【X100MAX超薄顶配版】 1 2021-08-30 17:58 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
360京东自营旗舰店 : 尊敬的客户您好,非常抱歉您的产品出现这样的问题,针对您的说的水渍大,可以用MAX档位先扫后拖,拖地之前可以使用干的抹布去拖地,拖地过程中多清理几次拖布,也可以反馈给技术人员给您最新最低出水量的固件版本,建图的话可以去多楼层管理里面应用之前完整的地图,扫地机经常被卡住会造成机器不动和被困的,被困后机器有脱困的逻辑,您可以在日后使用过程中多清理主刷,可以有效的防止机器被困,同时我们也会积极的给您反馈您遇到的问题给您核实处理的,感谢您对360的支持,祝您生活愉快。
回复 2021-09-01 16:53