r***0
r***0
鼓已收到,几个问题,整体的钢架设计不好稳定性不好,还有一个最大的一个脚踏根本无法固定,打几分钟就松动了需要重新拧紧,还有订单介绍中的dtx游戏根本无法玩,需要再加配件,搞笑了啊,差评,建议入门选手慎重入手
TD-E1五鼓三镲+罗兰PM100+礼包 2024-01-02 11:16 来自京东iPhone客户端
陕西
还可以输入200 提交
罗兰(Roland)京东自营专卖店 : 您好,电鼓的架子如果安装好不会晃动的哦,如果您安装好觉得稳定性不好可能是某个部位安装不到位呢,可以检查一下重新安装一下哦,脚踏的螺丝 很多,如果其中一个螺丝没有拧紧的话就会导致松动等,可以拍个视频给客服看下帮您解决哦。罗兰电鼓都是配套的哦,每个顾客的需求不同所以都是自行准备的哦,为了顾客方便,店铺也有配件礼包的,购买的时候可以选择,可以满足基本的打鼓需求,如果在使用宝贝的过程中有什么问题,我们的售后也会竭诚为您解决问题!
回复 2024-01-02 17:25 广东
陈***1 : 对镜子倾诉心事?? 这现实有些讽刺? ? ??? 讽刺的是没考试就有编制?? ?→?? 于是我拆封电子?? 把故事装进盒子? 盒子里是用纯真换的物质? ?→??? 我的心炽热❤️? 肺却冰冷着❄️ 其实我想抽??但不敢对你说?? 歌词的字我 认不得几个?? 可为何总是让我当个raper????? 我代言慈善机构 把甜美微笑出售?????? 烟杆里没有铁锈??? 是推手给的铜臭?? 烟~??? 在这么冷的天?❄️ 想抽根电子烟??? 可瑞克没有电?⚡️? 可是雪豹已失联??? 摘不下我虚伪的假面??? 几句胡言被奉为圣箴?? 尝一口你血汗的香甜??? 可是钱飘进双眼??? 模糊了我做人的底线??? 心甘情愿舍
回复 2024-01-02 15:24 广东