6***风
6***风
在京东买东西也不是一天两天了,这次体验特别特别差!!!第一,从收到货到昨天,一个月都没有音箱就坏了。原因不知道,让我各种打电话,一会京东,一会商家,一会厂家,来回折腾。好吧,折腾就折腾吧,好在最后京东说可以换货。第二,换吧?外包装就保留了10天,扔了,现在换货没有包装,在和京东协调换货的时候我就说,只要更换音箱和遥控器,线材不换,我移电脑桌弄好了不想动。客服说可以,要备注一下。并且说3.10号下午到19点取货。第三,我在家等了一个下午,没有人联系我,我只好催客服,最后20点多了,我实在等不起了,出门吃饭了,还没坐下来快递说要取货,没弄好,只能约到3.11早上。第四,好容易取走了,直到晚上快递员说不行,必须要连同配件一起更换,并且让我找商家申请。现在大半夜我还得商家,厂家,京东来回申请!!这是什么逻辑!如果能退货,坚决不要了,除了愤怒就是愤怒!所以,必须来给个差评!!!
M300MKII经典三分频 2022-03-11 20:10 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
惠威京东自营旗舰店 : 尊敬的客户您好,感谢您选择惠威,很抱歉给您带来不好的购物体验,由于是属于京东自营产品,退换货服务是由京东售后给您提供服务,耽误您的使用深感歉意,后续我们一定会以加强产品的品控,对我们产品有任何疑问您都可以联系我们在线客户(在商品页面点击联系客服,询问惠威京东自营旗舰店)解决处理,感谢您对我们产品的反馈和支持。再次感谢您选择惠威。
回复 2022-03-18 09:07