小***弌
小***弌
买了惠普的电脑,刚收到一天,马上说什么店庆,降价了好几百,想申请退货,重新购买。客服说不是京东平台的,我买的是惠普旗舰店的,降价的也是惠普自己的,找店里的客服,客服说找平台,找平台的说找店里的。踢皮球,激活了不退这个我认可,不然谁都用了在退。但是商家没有尽到提醒的义务,1页面没有在显著位置提醒激活不退,联网就算激活,另外没有在产品本身或者包裹上做到提醒,这个说法无法接受。大家赚钱也不容易,选择京东就是为了放心,结果呵呵。平常家电都在平台购买,现在的不作为,一句激活不退就打发了,寒了老客户的心。多一个不多,少一个不少,就这样吧。
14英寸 11代i5 16G 512G 独显 高色域 粉 2021-03-20 23:13
还可以输入200 提交
HP** : 小伙伴您好~商城的商品价格随市场价格的浮动会有涨价、降价等变化,望您理解。如您在下单后发现价格有所变化,您可在京东APP中选择“我的”-“客户服务”-“价格保护”-“申请价保”,若符合相关标准,是可以享受价保政策的哦~同时商城退换货服务也是有标准的流程和规定的,您可以开机解包系统进行试机,不过联网后台会自动激活系统,影响您享受七天无理由退换服务的权利,建议您确认需求后再尝试操作哦~我们非常重视您反馈的服务问题,会积极为您反馈,协助商城共同优化服务体验。京东商城为您带来的不仅仅是实惠的商品,更多的是方便快捷的配送体验呢~感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
回复 2021-03-21 10:38