金***1
金***1
1.感觉商家很不重视这款酒,我看评论里面都写快递包装问题,一直不解决,这不又出现了。出现问题就推到售后身上,但是售后这效率,我也是无语了。 2.打开了一瓶,酒香不浓郁,口感偏烈,无回香,果断不喝了。等放上两年再说,再就是酒只有大半瓶,不知道是瓶太大还是别的原因,我也不敢问,反正总是有正当理由的,为啥不生产正好的酒瓶呢! 3.买的时候有一个送一套酒具的活动,没有收到,不知道是不是不给送了,我就更不敢问了。 4.以上问题,我就第一时间找了售后,看酒就算了,给补发酒杯和酒具就可以了,结果售后总是让我等两分钟,然后就没有然后了,最后跟我说今天下午五点前回复,但是现在九点了,还没回复,找客服,在忙,我是无语了。 个人经历,仅供参考!
整箱装 2021-02-08 21:22 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
贵州茅台酱香酒京东自营旗舰店 : 酱香型的酒酸度高,有利于健康,富含有益健康的有效成分,每个人对于酒水的期待值和口感喜好都是不一样的呢,任何事情都无法做到满足每个人的期待值和要求哦,自己感受喜欢值得才是最重要的哈,咱们白酒的瓶子设计的容量都是要比500ml的容量大的,咱们白酒是液体。所以瓶子都不是全部装满, 就像您去买饮料也是一样的,没有哪个瓶子都是装的满满的呢。也要给液体留一部分的空间哈,此商品没有赠品酒具的活动呢,感谢您对京东的支持,祝生活愉快
回复 2021-02-22 11:03