这就是京东品质,货物到达后第一时间打开包装就是图一图二这样,当时立刻打开京东问客服说是正常?外包装产品识别码都没有了,然后听信了客服的话认为正常,打开了封条,结果镜头后部有明显使用痕迹,还有镜头里面有一颗灰我就不说了,这是上个买家退货的原因吗?然后就是糟糕无比的换货流程,一开始沟通客服说3-7天内换新,可是我从山东退货,到北京仓库都花了5天时间,京东真6啊,买货一天到,退货山东到北京5天,可能退货组是骑自行车去北京?然后告知我再等7-15天商家检测,后续检测完还要等几天?我也不敢奢望。当时着急用镜头考虑京东送货快才在京东买的,没想到售后如此糟心,可能绝大部分都没问题,但是如果万一是你碰到了,那不好意思,售后会让你崩溃,一遍遍的联系客服,每个客服都是一样的话,抱歉,然后就没了,都和机器人完全一样,推诿糊弄,客服回复也是前后不一,之前承诺完全无视,很难想象京东这个企业售后机制能到如此地步。
新85/1.4 索尼E卡口 2023-11-09 22:30 来自京东iPhone客户端
山东
还可以输入200 提交
适马京东自营旗舰店 : 尊敬的用户您好,感谢您选择适马产品。您反馈的情况我们已经第一时间联系平台并督促其处理。适马京东自营官方旗舰店为适马品牌官方授权并由适马品牌官方直接供货,确保所售产品全部为全新正品行货,支持官方验货,享受官方全国联保。抱歉给您造成的困扰,祝您生活愉快~
回复 2023-11-10 08:56 四川
j***6 : 客服现在说送厂家检测七到十五天,一个月能拿回来就偷着乐吧,京东真是好样的
回复 2023-11-09 22:34 山东