j***h
j***h
右边大的是这家的,最大号也不是很大,能放2只小奶猫,小中型犬肯定是放不下的,能进去那叫塞进去,转身什么的活动不便。质量非常一般,二哈进去秒没。慎买
大号(66*45*45cm)适合40斤以下 2022-09-16 20:00 来自京东iPhone客户端
[购买16天后追评]
来看看客服在线污蔑顾客,但凡我提到了一个字的退款赔偿或者你可别说我电话问你们要钱了,我没给你们打过电话或者接过电话。如实评价产品问题就要污蔑顾客勒索,就是说这生意真会做
还可以输入200 提交
j***h : 我会每天都来看我评论在不在,如果其他人看不到我的评论我也会继续投诉删评的操作,我就看看这是什么头铁的店铺客服。消协见吧?
回复 2022-09-17 00:09
j***h : 客服回复也是有意思,在评论里污蔑我勒索他们500块。我已经打京东总部客服电话投诉店铺客服污蔑顾客了。以及放在猫草本身这个产品这里,我再说一次,猫草我是放在培养基里15天了都没发芽,我顺口说了一句多出来的种子我随手扔到了隔壁多肉的花盆里也没发芽,本意是想说这个种子可能就是天气太热是不是熟了发不了牙,客服现在评论里污蔑我把种子非得放在花盆里要求人家3天发芽。我是学生物的学医药的,这种超越生物本身能力范围内的要求我说不出来,也只有客服能造谣造出来吧。已经取证了,等京东客服处理完,12315也要打。评论区不是法外之地,造谣,污蔑,勒索也要付出代价的,这位客服希望不要继续给你老板添堵 说点儿什么呗~
回复 2022-09-16 21:22
j***h : 客服回复也是有意思,评论里污蔑我勒索他们500块。我已经打京东总部客服电话投诉店铺客服污蔑顾客了。以及放在猫草本身这个产品这里,我再说一次,猫草我是放在培养基里15天了都没发芽,我顺口说了一句多出来的种子我随手扔到了隔壁多肉的花盆里也没发芽,本意是想说这个种子可能就是天气太热是不是熟了发不了牙,客服现在评论里污蔑我把种子非得放在花盆里要求人家3天发芽。我是学生物的学医药的,这种超越生物本身能力范围内的要求我说不出来,也只有客服能造谣造出来吧。已经取证了,等京东客服处理完,12315也要打。评论区不是法外之地,污蔑勒索也要付出代价
回复 2022-09-16 21:13
j***h : 截图了,客服还带污蔑的。我可没说任何赔偿损失,猫草本来就是凑单买的,原意只想告诉商家种子有问题,没想到啊,客服只说我有问题。现在还污蔑我勒索。好呀,那我要找京东客服问问了。污蔑顾客是什么操作。客服聊天记录又不是看不到。不如客服放个我问你们要钱的截图呗
回复 2022-09-16 20:18
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准