如果您想购入,请花点时间看看。其实我想给差评的,但是秉着负责任的态度我来给各位详细的展开说说,房子还未交付,所以买这个感受下,这台4pro有点不尽人意,首先,底部没有轮子,移动不方便,第二,我到现在都不确定电源线插对没有,很难插,太紧了,在不可视的情况下我只能用自己最大的力气插到按不动为止,现在就是能通上电源,但又有一截露在外面,疑惑插对没有。第三,显示屏不灵敏,通电后,我在没撕保护膜和撕掉保护膜的情况下,以轻按,重按,中等力度按,多次调整都没能打开,在快放弃时,无意中不知道按到哪里,它……亮了,第四,作为拥有第一台小米产品的用户来说,你们米家的app真的很鸡肋,在Wi-Fi满格信号的条件下,注册页面一直在空白刷新,页面流畅度极其不好,收个验证码因为一直在刷新,等了好几分钟。第五,连接设备一直不成功,尝试多次重置都不行,后面了解到居然不支持5gwifi,并不“智能”,至少我没感觉到。第五,设备通体塑料感很强,显示屏数值存有疑虑(是否会是虚假数值,但我无从查证)。视频为运作时的最大声音,综上,如果只是租房过渡,价位占优势,自己房子的话,不太推荐。
【卧室优选】米家净化器4pro 2024-04-08 11:30 来自京东iPhone客户端
[购买1天后追评]
使用感如何,现在还不能跟大家分享,毕竟也才购入,得使用个把星期才能知晓,我会在第一时间跟大家分享的,感谢您耐心看完
云南
还可以输入200 提交
小米京东自营旗舰店 : 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。本产品不支持脚轮;本产品电源插头规格为:国标10A插头(2插)。您可尝试有效备份应用数据后,将米家APP版本升级到最新;尝试更换其他网络连接APP。本产品入网方式为:2.4G WiFi。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
回复 2024-04-08 16:42 河北