最***草
最***草
首先先说产品,我按照要求开锅,保养一个晚上,早晨第一次用,倒了大量油煎蛋,还是粘锅,而且十分严重。这不要紧,毕竟不是不粘锅,可是洗锅才是难题,煎个鸡蛋的锅都洗不干净,用热水浸泡,用百洁布擦拭,根本下不去,除了用钢丝球,我估计什么都去不掉! 然后再说服务,客服反馈了一下情况,得到的答复永远是复制粘贴的套路话,没有一个人正面跟你交流! 说实话,花一千多买个锅真不算便宜,就想买个品质好些的,用的时间长些的,可是这个锅真的让人太太太失望了,还不如之前买的国产的两百多的。 是双立人,大品牌,进口货,所以东西贵,产品没有保证,客服还爱搭不理,我们还是买自己国产的东西吧,让这些进口的玩意去死吧,不要看他们那副一副你爱死不死跟我没关系的样子了。申请退货!
【1-4人家庭】铁炒锅30cm 2023-10-17 13:46 来自京东Android客户端
[购买1天后追评]
这是最小的火,就这么大的油烟
北京
还可以输入200 提交
j***t : 这款锅就是垃圾,还这么贵,粘锅粘的太厉害。使用下来,不值这个钱,
回复 2024-05-01 22:42 上海
郑***喝 : 客服果然就是机器人
回复 2024-02-28 22:42 浙江
双立人京东自营旗舰店 : 感谢您选择了德国双立人,源自艺术之国的工艺设计,特有的严谨与精湛手工艺,让烹饪成为一种享受,此款锅具为铁制锅具,前期使用建议多烹饪带油脂食材,锅具也会越用越好用哦,如使用中有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。
回复 2023-10-17 17:04 四川