D***P
D***P
作为一个在京东消费了三十多万的所谓“PLUS会员”,第一次这么想骂人!真是越来越垃圾了!!! 首先双11活动就很坑了,同样的拓竹3D打印机,双11活动TM能用券整整便宜500多,这个事我认了! 让我想骂人的是,在京东买了显卡+电源,第二天发现有优惠券可用,尝试重新下单价格要比之前便宜(之前的还未收到),申请价保提示未降后APP上申请客服人工保价,客服硬是查了四十多分钟没查清楚。受不了就电话客服,又重复了一次后,按客服提示再次下单(未付款),付款金额也低于之前的订单,客服也看到了并表示反馈后24小时内回复,后面由于下班时间在开车客服来电没接到。第二天看他们还没回复就电话催促并表示不想重复了,希望之前那位客服来继续处理,答应了。下午再次催促同样答应了,到第三天仍没人联系我,又去电被告知,因为我主动去了电话之前的客服不会再回复我了(也就是说如果我不电话去问永远都不会有人回复)。保价的事审核不通过,原因是我下单时有多件商品,我申请保价的商品未降价,其它有商品涨价了!(我后面尝试下单并付款了,支付金额也低于前面的订单,原本想免得麻烦也给京东省运费和流程,就又申请退款,可我错了,我不该考虑那么多!),以上因字数限制简化...
NE650金牌/日系电容/7年换新 2023-11-08 12:32
广东
还可以输入200 提交
安钛克Antec京东自营旗舰店 : 尊敬的用户您好,商城商品价格是随市场价格的波动及商品促销力度大小而变化的,不同时期内价格信息会有所不同,还望您理解。若您发现购买的商品出现降价情况,您可申请价保试下,若符合相关标准,您是可享受商城特有的价保政策。若对价保问题有疑问,您可联系商城客服专员进行沟通,她们会竭力帮助您的。产品稳定耐用,还请您多多体验,相信会带给您物超所值的使用体验哒~感谢您的支持,祝您生活愉快~
回复 2023-11-08 13:34 河北