橘***_
橘***_
电脑组装起来之后电脑不停的目动断电黑屏需要切断电源才能重启,排查到可能是主板问题就联系到了华硕客服,他们让我在华硕公交号上预约上门检测更节省时间,我预约了师傅上门,检测师傅检测之后给到的结果是主板硬件问题并告知我这是华硕的通病,然后我就联系客服,客服告知180天内只换不修,当我把主板寄回去之后收到的结果是我们人为损坏,不给换并且需要我们自己出钱维修,当时这个主板在我们手上并没有他说的这些情况,从我们手中离开到他们华硕的售后怎么就变成了人为损害?我也不知道中问发生了什么,我只知道在我手中的时候检测报告只说了硬件问题。当时给我打电话的这个京东客服态度极差,并没有站在一个消表者的角度帮我们争取利益,反而帮着华硕说话,我们明确表示了已经找人上门检测了,还质问我们说硬件问题有什么证据吗?我让他给我换个人解决,他还跟我说换不了,换谁都一个结果…说实话后面的京东客服态度都很好。 现在这个事情己经过去十天了,到现在还没有给我解决这个问题,我的诉求很简单,你们的质量问题给我换新就行,但是现在华硕逃避问题,一直说我们是人为损害,幸亏我们还提前预约了华硕的人员上门检测,如果直接寄回就真的说不清了…
NE650金牌/日系电容/7年换新 2024-04-03 16:50 来自京东iPhone客户端
山东
还可以输入200 提交
安钛克Antec京东自营旗舰店 : 尊敬的用户您好,不知您电源具体遇到了什么问题呢?看到是关于主板问题,要是电源有问题您可联系我们的客服MM进行沟通,小伙伴们将竭诚为您服务。售出不是结束,我们会一如既往为您的满意而努力,感谢您的支持~
回复 2024-04-03 17:57 河北