优点:快递小哥很负责,大雨天送货, 缺点:客服坑人,由于商品是急用的,发货前客服说说能到,结果下单后才说分开发可能到不了,六件商品一个19号到,另一个21号才到,导致我们客户来了没办法使用,太坑了,到不了就提前说,耽误事,白班的包边也比较脆弱,使用过程中有一个在固定的时候直接变形了(可能是用力较大,不一定是'质量问题),下边的小板比较锋利,把手背拉破了,谨慎购买安装
60*90cm 四脚型支架 双面白板 2023-09-25 11:24
海外
还可以输入200 提交
比比牛京东自营官方旗舰店 : 尊敬的顾客您好。 我们是京东自营店铺,您的订单是京东仓负责发货,时效以系统显示的时间为准,客服告诉您的时间是页面上显示的时效, 货物不是从我们手里发出所以我们并不能自己确定时间,在订单发货后您催件时,客服看到物流信息告知您白板是一件一件包装,中转可能分开了才造成到货时间差异,这种情况只能货物发到半途看到物流信息才能知道的,并不能提前预知,更不可能故意在您下单时告诉您可以到,下单后又改口。自营店铺订单由京东平台负责给您发货,我们供应商不保证任何时效并且没有订单处理权限,时效以系统页面上显示的为准,订单物流有任何问题都需要反馈给负责订单的京东客服,最后关于产品笔托锋利,正常安装是不会容易意外的,笔托我们有配防护条,您可以先装上防护条再安装就可以避免这个问题,感谢您选择比比牛!
回复 2023-09-25 13:38 福建