雨***o
雨***o
F3 Air [入门旗舰 高品价比] 标配 2023-12-15 13:29 来自京东iPhone客户端
[购买164天后追评]
这次在1D上购买当贝投影仪的体验非常的差,好歹也是一个3000-4000价位的中端投影仅,没想到出现这么多质量问题。 购买当初就因为机器有质量问题发生过换货。到这次出现坏点才过去几个月,明显就是这款机器有很严重的设计缺陷或品控问题。 我12月4号就申请维修了,从收件到返厂,这个过程实在太漫长了。JD 曾经引以为傲的售后在这里真的让人寒心,如果这点优势都没有了,我是不是可以转去其他平台了? 至于当贝这个厂家,明显产品就有问题,肯定有大量用户有跟我一样的问题。这种产品竟然还上了推荐榜,这些数据难道是刷的? 会不会这次返修后,过一段时间又出现质量问题?难道还要我继续反复的走返厂的流程?对于这种本身质量就有待考证的产品,希望JD给一个说法。我买台几百块的电视,估计用几年都不会坏,这才几个月? 1.这样的质量问题,JD与厂商需要给我一个明确的说明,为什么会这样,如何避免这样的问题。也希望JD能严控厂商产品的品质。毕竞我们是因为信任才选择JD的官方店铺。 2.对与这种质量的产品,如果返修回来后,再出现质量问题,该怎么办,是不是可以选择退款,哪怕有一定的折价,我去选择其他品牌的产品。不可能再浪费
上海
还可以输入200 提交
当贝京东自营官方旗舰店 : 感谢选购当贝~我们非常重视每一位顾客的产品体验,感谢您的反馈,很抱歉给您带来困扰,后续会有相关专员回访您了解具体使用情况,烦请您注意接听下电话哦~如产品在使用过程中有任何问题可直接咨询在线客服或拨打4000003505售后热线,我们会为您妥善处理,祝您生活愉快~
回复 2023-12-16 11:53 浙江