向***-
向***-
音质音效:音效不错 操作难易:操作问题多 投影亮度:亮度还可以 如下是我遇到的一些问题,经过和客服沟通,一些问题需要等软件发出来升级才能解决。一些问题无法解释,但是客服愿意帮我申请礼品解决现有问题。 还有个重点问题,客服反应也相当慢,每次咨询,都需要等好几分钟才给回复!!!很不爽 1.首先,第一次收到货,箱子是破的,试了一下机子发现很多小问题,包括遥控失效必须拔电池才能恢复(这个问题,客服已经帮忙换货处理) 2.换货后。出现无法开机,只亮背光,没有画面,而且这个时候无法关机,按电源键,或者按遥控,都不好使,关不了,必须断电源才可以(这个问题客服答复需要升级软件解决,软件预计一个多月后出来) 2.语音功能偶发失效,无法识别语音,声音很洪亮和语言很标准的情况下,当贝还是只回复“糟糕,听不懂您说的意思”(这个问题可能跟我客厅环境有关,截至目前出现过一两次) 3.视频无法播放,只出声,无动画。而且无法恢复正常,只能通过断电源,重启才好使(这个问题也要等软件出来) 4.挂了幕布无法自动梯形矫正,按了没效果,画面还是倾斜着。把幕布拿下来,投屏大白墙就可以正常侧投。这个问题太影响我的使用了(客服答复,2.5米内侧投效果最佳)
F3【光影旗舰 4G+64G 支持4K】 2020-11-22 14:57 来自京东Android客户端
[购买18天后追评]
今天在使用中,突然出现了一个新增问题: 电影播放过程中,突然自动开启了QQ音乐并播放音乐
还可以输入200 提交
j***h : 现在好了吗,望铁子看到回复下
回复 2023-05-23 14:16 浙江
当贝京东自营官方旗舰店 : 亲爱的客户您好,感谢您选购当贝投影,我们是京东自营旗舰店,产品出厂后直接进入京东仓库,如果您收到商品后有因为运输问题导致的包装破损,可以直接联系店铺客服处理,这边也会和反馈至平台方避免此类问题发生哦~F3是支持语音遥控,您在使用是如果遇到语音无法识别的情况,您可以尝试更换一个其他的网络解决哦~当贝F3搭配了双摄像头,支持自动梯形校正哦~每一台机器出厂前都会进行专门的检测,确保该功能可以正常使用,如果有梯形校正效果不是很满意的情况,您可以尝试调节投影和投放画面之间的距离解决哦~如果您在使用中遇到任何问题都可以寻求我们的客服小伙伴为您处理,这点您可以完全放心~有不满意的地方我们服务到您满意,我们也会继续努力做好产品和服务,给您带来更好的体验~我们会继续努力做到更好~我们的成长离不开您的支持,感谢您对当贝的信任,祝您生活愉快~
回复 2020-11-26 16:43