M***殿
M***殿
散热不行,还没我两年前买的机械革命的机子散热好,还特别容易进灰难清理。外形外观没我想象的那么酷炫,键盘没法自定义背光模式,运行也并没多么流畅,玩个吃鸡掉帧卡退#儿。游戏画面画质还可以,大多数游戏还是能玩的,没有分盘工具所有都在C盘,只能安装几个大游戏。
【爆款】M15 R6 【RTX3060】11代i7/32G/240Hz 2022-06-15 13:46 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
外星人京东自营旗舰店 : 尊敬的外星人用户您好,非常抱歉给您带来的不便,以此款电脑的配置运行很多大型软件和游戏都是非常有实力的。散热建议您先核查下启动项是否过多,导致CPU开机负荷比较大,电脑自带病毒防护套装迈克菲,是否安装了多个杀毒软件导致资源占用较大,如有以上问题请先清理启动项,保留单个杀毒软件即可。此款电脑自带的是四区域RGB背光键盘,您可以在AlienFX软件里设置RGB自定义光效的,电脑出厂时都是没有分区的,为了以后更流畅的运行,建议您自行分区,您也可以联系在线客服指导操作的,运行游戏时连接电源并把电源调节为高性能,如果不接电源需要将电池选项设置为高性能状态,同时将此类软件加入到显卡的白名单。使用中的疑问建议您拨打售后服务电话进行反馈:400-881-2101,常见软件问题,游戏问题均可以帮您远程指导,相信售后工程师定会为您满意解决,不积跬步无以至千里,在追求完美的道路上外星人矢志不渝~
回复 2022-06-15 16:26