商品是给偏远地区父母买的,27日参与预售,付定金前咨询店铺客服,客服表示当天拍可以按照双价格,我未采纳直接付了定金,客服看到后再次发了链接,表示付尾款不会再有其他额外优惠,已支付的定金在31号付完尾款够直接取消订单,于是27日拍了,与30日签收。前4张图是与客服沟通记录,结果付完尾款后发现价格比27日拍时便宜240,与店铺客服沟通申请保价,客服说27日拍的已是最优惠价格,无法申请保价,让找京东客服,京东客服人工客服永远是机械式回复,拨打客服1电话,说可以报价但是要我重新创建订单,包括赠品,创建时发现1赠品没有价格无法创建订单,反馈后客服1答复无法创建订单就无法完成保价,处理无果,预约京东客服2电话,服务态度恶劣,保价是不可能,直接退货(注我家在偏远地区,退货不便,这是送给母亲的生日礼物,可以说刚需)不存在诱导消费者的情况(我都参与预售活动,你给我又发链接,保证价格已是最~格,结果双11价格比我拍的优惠,难道不是在坑消费者?)网购以来,第一次出现这种情况,发出来是让大家擦亮眼,毕竟普通消费者不懂平台的套路,商品暂时没问题,评分只针对服务。
17英寸大屏三分频(充电双话筒) 2022-11-03 17:33 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
S***喂 : 请问多少钱买的?
回复 2022-11-05 09:52
金正影音京东自营旗舰店 : 亲爱的,非常抱歉没能让您感受到完美的购物体验,预算是最优惠的价格的,开六红都没有预算这个价格的哦现在咱主面还有标着价格的呢,您可以看下哦。千金难买心头好,有些时候,喜欢和适合,无法用金钱衡量,因为喜欢和适合,早已经胜过了一切。感谢您的支持,我们会一如既往的为您提供高品质产品及高质量服务,期待您的下次光临。
回复 2022-11-04 20:34