露***1
露***1
1、预告是9号送到,结果7号下单,今天8号就到了,这物流快递没说的,点赞!2、颜色与卖家秀图略有色差,稍微亮了一点,实物红色介于商家秀图和我的拍照之间,颜色挺正。3、面料是防雨类略有滑爽感的布料,属于非棉质的常见于马甲、连帽休闲外套、冲锋衣一类服装面料。4、做工精细没得挑,不愧是吉普牌的,品质保证。5、收到的马甲号码正是下单的号码:2XL。之前买过吉普的两款马甲都是XL码的,比较合身,这次特意加了个X,希望宽松一点。6、我是无意中滑屏一眼看见这款红色马甲的,立马下单给先生。自从得知出生年份尾数是3的人先天火力弱,体质易寒湿之后,己经特意给他买了一套“猫人“的酒红色睡衣,而“猫”本身也是(寅)木火的属性。正想着要是能遇到红色马甲就好了,结果心想事成,这款马甲就出现了,有小惊喜小确幸的感觉。7、重要的点说三遍:多袋、多袋、多袋!随便数了一下就10个大小口袋(口袋外套口袋)。我先生最喜欢多口袋马甲,休闲旅游时穿着很方便,可以分门别类放些随身携带的小物品。8、时逢入夏,这款带部分网眼透气面料设计的马甲可以夏天穿,防风护心不错。9、马甲颜色是红黑搭配,适合内穿黑、白、灰色系列的T恤或连帽衫。
枣红色 2XL(185/100A) 2021-05-08 17:11 来自京东iPhone客户端
[购买2天后追评]
昨天让先生试了一下,发现原来是短款!我说怎么开封后看着那么显肥呢!以为是因为买大了一码的缘故,看来是版型的问题:版型不如图中灰色连帽马甲(也是吉普牌的)修身。图2灰色的XL码比比红色的XXL码长一截,而图3红色的比灰色的宽出的并不很多,但显得红色的肥短。看个人喜好了,先生觉得还好,他不挑,如果换作是我,一定受不了短肥的感觉,必须要修身显瘦长版的。反正他有好几件马甲了,换个版型也图个新鲜感,不是过278元嫌小贵了一些。