小***刚
小***刚
腕錶很漂亮,走時也挺好。昨天下午收到貨,今天去了“浪琴京東自營旗艦店”客服指定浪琴售後把錶帶拆短了兩截,戴上正合適。
43mm蓝色太阳纹 陶瓷表圈机械表 2023-03-30 17:32 来自京东Android客户端
安徽
还可以输入200 提交
高***仿 : 他这A⃛ 6⃛ 6⃛ 9⃛ 9⃛ D⃛ F⃛ 有⃛髙⃛妨⃛的⃛諘⃛看⃛不⃛出⃛来⃛哦⃛ 你不说谁也不知道! 比正品便宜的太多了! 机芯和材质都一样的! 质量可靠!) 品质相当不错的哦哦!这种非常划算,强烈推介给各位! 包装很上档次哦! 包装很上档次哦! 机芯材质都一样的! 发票附件都有! 保修五年! 保修五年!
回复 2024-04-23 16:55 贵州
高***防 : 1386强໊烈໊推໊介໊m໊b໊g໊b໊g໊b໊有໊髙໊妨໊的໊譞໊!看不出来哦!比正品便宜的太多了,质量不错,包装上档次!物超所值品质太赞了!非常划算,强烈推介给各位!质量可靠!)防水效果,走时都是很精准的,误差低!会严厉把控质量质量质量!细节方面做得很到位!打开第一眼就爱不释手。
回复 2024-04-19 00:06 福建
高***仿 : 、强烈推介A⃛6⃛6⃛9⃛9⃛D⃛F⃛有⃛髙⃛妨⃛的⃛諘⃛!看⃛不⃛出⃛来⃛哦⃛ 比正品便宜的太多了,质量不错,包装上档次……质量可靠!)品质相当不错的哦哦!非常划算,强烈推介给各位!发货速度很快
回复 2024-04-16 15:26 贵州
8***n : 好看
回复 2024-04-01 20:59 海外
j***s : 是正品吗?
回复 2024-03-31 18:11 海外
j***e : 质量怎么样
回复 2024-03-31 00:18 上海
j***K : 老哥腕周多少
回复 2023-06-26 14:07 江苏
我***米 : 哥们 这个是21年下半年的表 这质保从什么时候开始算
回复 2023-04-11 15:49 河南
浪琴京东自营旗舰店 : 浪琴表的优雅态度秉承了传统美学的精髓,并随着经典设计与细致改良的巧妙结合而不断与时俱进。对于古老制表传统的坚守赋予了浪琴表始终如一的优雅形象。有品位有故事的浪琴腕表更像是朋友一样陪伴着我们——【浪琴京东自营旗舰店】
回复 2023-03-30 17:54 上海
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准