大***0
大***0
PLUS会员
大家千万不要在这家店铺购买手表!我收到手表全程开箱视频发现瑕疵,商家居然告诉我手表全新瑕疵是撕开膜就会造成的!1万多手表的质量居然还不如几百元的??像棉花一样?可笑吗?一会儿又说我验货仔细造成的!真是人#鬼都害怕!纯纯的#!现在正在走平台和12315!这里看到的朋友千万不要上当还是去官方旗舰店和线下购买吧!他们的产品没有保障的!从来没有听说过全程开箱视频还比不过你一句话的!比你再高端的品牌也不至于如此!你们的产品不是渠道问题就是翻新货!
43mm蓝色太阳纹 陶瓷表圈机械表 2023-07-19 09:46 来自京东Android客户端
[购买29天后追评]
虽然这家店铺打着京东自营的口号,但是京东没有直接管理权,这是第三方供应。所以产品的质量和信誉根本无从考究,发现问题给他们发图片他们给你一口咬定没问题,发开箱视频他们找理由不看,这就叫有证据都让你投诉不到压着你!连京东客服都能看清楚是产品做工问题,奈何不是他们的真正自营所以一个月了还在协调当中!真的是谁买谁上当!大家在线下和官方旗舰店购买吧!起码官方旗舰店一是支持7天无理由,二是有开箱视频不会耍无赖!因为我查过浪琴供应商,天猫和京东的官方旗舰店才是真正的正规品牌供应商!而非这家打着京东自营的第三方店铺!真的垃圾!
新疆
还可以输入200 提交
j***8 : 我实体店买的,戴两年多了,很好啊
回复 2024-03-08 10:02 广东
j***h : 看了评论,已失去购买的冲动了
回复 2023-07-30 17:35 广东
浪琴京东自营旗舰店 : 感谢您选择浪琴京东自营旗舰店。此次购物未能让您满意我们感到十分遗憾,我们所售商品全部为官方正品,每款腕表均产自瑞士并配有专属质保卡,请您放心。若使用中您有任何疑问,可及时联系我们,我们将竭诚为您服务。
回复 2023-07-20 00:35 上海
大***0 : 垃圾自营店!
回复 2023-07-19 21:02 新疆
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准