吸力大小:吸力很大便捷程度:太方便了,不需要清理拖布,智能除尘效果:绝了,跟吸尘器一样,还带拖地功能噪音大小:吹风机差不多续航能力:够210平清理其他特色:有智能语音提示,添加水,污水处理,智能吸拖洗,还可以智能一键自清洁,解放双手,适合懒人,我宝宝现在自主进食,经常搞得到处都是米饭,如果来不及及时清理,米饭被踩来踩去,地板就黏糊的,拖不干净,平时清理完,地板比较湿,小朋友走路不稳,经常滑倒!反正吃一次饭,善后工程量巨大,芙万就完美解决我的困扰,我在~看到有人拍视频,我马上就过来咨询,半个小时就下单了,因为这个太适合我了,头发都可以洗到污水桶,用水冲洗就可以咯,不用像扫地机一样还得用剪刀剪,太方便了,拖地也很干,拖完,2分钟全干了,小孩也不怕摔倒,现在每天看着干净的地板就很舒心,一个字,值,我老公本来觉得贵,说自己拖就好了,男人的话不要信,他不拖,累的还是女性同胞,他自己用完之后,他闭嘴了,还是这个香,现在拖地都是享受
FLOOR ONE智能静夜黑 2020-04-07 14:19 来自京东iPhone客户端
[购买8天后追评]
现在打扫小孩子吃饭的战场已经变得很和谐了,老公也很积极主动做家务了,没借口,哈哈!我还是要谢谢售前的静静耐心给我解答我各种疑虑,售后的江华给我详细解答使用的疑惑。
还可以输入200 提交
添可京东自营旗舰店 : FLOOR ONE是一款真智能变频吸拖一体的无线洗地机, LED显示屏设计有清洁度、自清洁、电量数显、清水桶缺水、污水桶水满、滚刷堵转、感应器故障、wifi、功率条,使用时机器工作状态一目了然,一遍即可完成地面清洁,高效省力。从此爱上做清洁,劳动更欢乐!谢谢您的认真评价,您的满意就是我们最大的快乐。同时也感谢您对我们的支持,祝您工作顺意,生活愉快!
回复 2020-04-07 15:51