p***h
p***h
我本来很是相信京东的,也是忠诚的用户,但是这次让我失望透顶了,问了卖手机的朋友,也去了华为线下旗舰店,都说当天激活以当天的日期为准,不会出现我这种情况,反馈了客户,结果后台日期,又被改了,第二张图是第二天查询的,已经激活了的手机,显示未激活,日期差了5个月,客服让我退了,那我退了这个手机,是当新机卖?还是当二手机卖?
亮黑色 8GB+128GB 2023-03-04 11:43 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
p***h : 为什么删我回复,垃圾玩意,早点倒闭吧,丢中国人的脸,还民族企业,专坑中国人!
回复 2023-03-06 11:11
p***h : 你们自己的东西,你们想怎么说,就怎么说,苹果手机怎么没有这种低级错误,其它品牌的手机,怎么没发生过这种事情,就你华为店大欺客?后台数据随意改来改去,你们真牛逼,图片为什么不敢让我上传,让买你们手机的人都看看,这个理由行不行?早点倒闭吧,别丢中国人的脸了!
回复 2023-03-06 11:05
华为京东自营官方旗舰店 : 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。我们是官方店铺,所售商品是官方正品。如果电子三包凭证时间不对,服务APP中显示的电子三包凭证相当于纸质的三包凭证,电子三包凭证显示的日期,是系统记录您产品参考保修期开始的日期,是我们根据后台记录的手机发货和销售时间,预估出来的保修截止日期,由于这个时间预估不够精准,可能与实际保修日期存在较大偏差。服务店会以发票为准判断维保日期,请您放心使用。如果后续使用过程中有任何问题,您可以再次联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
回复 2023-03-04 13:40