j***2
j***2
PLUS会员
外观非常好看,屏幕也够大,运行速度很快,非常流畅,拍照效果相当好,上个手机也是在京东买的荣耀v10,其实v10是还能用个一年的,看到新出的v30是5g版的就想买来尝尝鲜,刚开始还有点不习惯,很多功能等慢慢去熟悉了,手机屏占比非常高,电池续航能力很强,玩点游戏什么的到下午下班还有百分之30多的点,充电速度也很快,开七八个APP也不觉得卡顿,非常满意…
幻夜星河 全网通(6GB 128GB) 2019-12-15 18:34 来自京东Android客户端
[购买4天后追评]
充电速度真的好快
还可以输入200 提交
荣耀京东自营旗舰店 : 非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最大的鼓励。让顾客买到优质的产品并享受最优秀的服务一直是我们终极的目标。我们将继续用更好的产品和服务,为您带来更好的购物体验。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务~
回复 2020-12-03 15:18
j***k : 像素怎么样?视频清晰度怎么样?
回复 2020-08-11 15:34
吉***镜 : 手机后边那么大的一个白贴不难看么?
回复 2020-04-08 17:40
j***e : 装那么多软件都不卡?
回复 2020-03-13 15:53
j***n : 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡
回复 2020-02-18 16:42
j***r : 哥哥,可以把荣耀v10,300卖给我嘛,想给妈妈买个不卡的手机打视频电话,可是只有300,妈妈也舍不得买
回复 2020-02-16 18:43
j***z : 电池怎么样
回复 2020-02-13 09:57
s***6 : 我之前也是v10的,你用了多久
回复 2020-01-07 07:58
好***兹 : 是屏幕指纹解锁吗
回复 2020-01-01 19:21
F***v : 上一台v10用的不想用,去年7月买的,信号差玩游戏卡和看火山或者抖音用4g网刷不出来。
回复 2019-12-30 20:15
衣***娘 : 好诗
回复 2019-12-30 11:55
u***4 : 手机自带的软件不少啊 自己可以卸载吗
回复 2019-12-23 19:58
j***4 : 请问能用4G卡吗?
回复 2019-12-23 01:45
j***8 : 这手机真的很好
回复 2019-12-22 19:17
u***w : 他是跳水王
回复 2019-12-21 11:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准