演***养
演***养
传输速度:我家300**联通宽带,连接光猫后,又连接路由器,满速,没有出现掉速的情况,很满意。 稳定性:性能稳定,没有出现信号不稳的情况。打开2.4G和5G双频二合一,根据距离自动切换。 穿墙效果:穿墙效果因为打开了双频二合一后,根据距离自动切换,我家17楼,我早上上班到一楼绿化带,还能收到2格信号。 操作难易:操作非常简单,不管是用台式机电脑登陆还是手机登陆,都非常简单易懂,几分钟搞定,但是智能家居APP,必须注册,这点不满意。 外形外观:磨砂、机甲型外观,一看就很有肌肉感!特别是炫彩灯光,夜晚相当牛X,比荣耀其他系列白色方形水桶外观好太多太多了。直接秒杀荣耀PRO系列及其他系列外观。 其他特色:三频,游戏专用频道,虽然我不玩游戏,但是我弟弟玩游戏,那个DIY炫彩灯光太好看了。PS:非常喜欢,希望猎人路由器,能经得起时间的检验!全五星好评!
[专业手游加速]荣耀猎人游戏路由 2019-12-05 21:31 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
陈***哥 : 你好,请教一下,千兆进来的网,现在用的300小米,不好用,想换这款荣耀,安装在客厅,三个卧室怎么样。你帮我判断一下,想让卧室保证流畅了。其中一卧室链接电脑上网课了。
回复 2022-12-02 15:12
j***M : 有输入线口吗?
回复 2021-03-01 10:50
j***l : 垃圾这个路由器。客厅路由器,我在房间,两堵墙,基本连不起来
回复 2020-12-30 22:30
荣耀京东自营旗舰店 : 非常抱歉没能让您100%满意,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,您的宝贵意见我们已经get到了,今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何疑问请联系在线客服为您服务哦~我们一直都在,与您真诚相伴。
回复 2020-12-20 15:19
j***u : 这路由器是不是你们家卖的呀!我住三楼到了楼顶是五楼也才隔了一层而已就连不上了,不要吹得那么夸张
回复 2020-10-12 23:22
u***h : 不是三频的吗?
回复 2020-09-21 20:09
惠***6 : 可以,挺快的。没有这个说的夸张,但是信号的话也还行,买过
回复 2020-06-20 05:51
新***铁 : 机器有发热的情况么
回复 2020-05-19 15:33
b***_ : 17楼到1楼,你吹点实际的行不行
回复 2020-05-18 17:05
j***k : 麻烦问一下300MB跑满每秒多少?用了这款无线路由器
回复 2020-05-03 10:23
j***F : 很一般,没评论里说的那么**。岳父家里5-6米加一堵墙,信号真的不咋样。还是自己家里的华硕86u好用,
回复 2020-04-22 16:54
恭***财 : 上边有个12楼到3楼信号很好的,就已经吹的不行了,你这17楼到1楼更狠
回复 2020-03-28 23:50
j***h : 看见你们这样评论,我果断放弃购买了!
回复 2020-03-24 09:58
老***了 : 这评价买的吧,下单买了一个,300M的联通宽带,直接有线测试300M没有问题,接上路由器测试68M,还不如我的100多元4天线腾达的,不值得。这评价写的太缺德。
回复 2020-03-23 17:44
请***神 : 看见有人喷你我就放心了,误导人
回复 2020-03-22 20:42
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准