t***e
t***e
真实感言,这单京东平台大数据在【2023年度账单】总结「最纠结的一单」,浏览「132次」才下的单的!在选择这店铺时,多次询问品牌方在线客服,但品牌方在线客服未起到购物之前的引导,一问三不知,用户最后做起了自我引导及浏览及下单的过程!在双11最后不到一小时下单付款,付款后害怕品控不行,并亲自@品牌方在线客服不要发出镜腿及镜架及镜片有瑕疵的雷朋,品牌方“亲口”保证【明白的呢】!但后续收货时,立马当下开箱验货「下面上传了图片及视频及和品牌方在线客服的聊天记录」,是瑕疵品!!!立马联系品牌方在线客服,在线客服立马主观意愿推卸责任,把罪责推卸给京东快递物流,见我发了快递完好无损的开箱视频,又把责任转嫁给京东平台售后及专员,品牌方真的很可耻,作为兜售世界大牌配饰的知名眼镜,尽然不懂品质的重要性(抑或很懂,故意而为之,毕竟售卖世界大牌眼镜进货渠道很有学问,就光品牌方店铺里别的世界大牌品牌方缴的品牌滞纳金就不是寻常小门小户能承担的费用),用户钟情于雷朋的玻璃偏光镜,知晓一个雷朋偏光镜进货价大致为600,那瑕疵品就可想而知了,‘’试问能见光吗‘’!不在乎品质的品牌方是害群之马,不光砸了自己的品牌……
004/78枪色镜框蓝色渐变偏光镜片 尺寸62 2024-01-10 14:49 来自京东Android客户端
[购买65天后追评]
瑕疵品尽然敢售卖,重新上传图片及视频!(开始上传的被驳回,只能追评再次上传,让购买过这家店铺的用户知道!)
山西
还可以输入200 提交
t***e : 拒绝无良商家!拒绝无良商家!拒绝无良商家!
回复 2024-04-30 13:37 山西
t***e : 作为在这家店购买的用户,给出最中肯的评价,此店的品牌方出售瑕疵品,并且事后推卸责任,此商家中途主动打来电话又强挂用户数次,我作为顾客给商家回电,商家反而强挂顾客电话到数次!!!我给此商户真实的评价,给了差评,后期又把用户的真实差评评价排序到差评里的倒数第二位,评价的头像是「隐忍」图标,希望广大用户要购买此商户商品时可以找一下我的真实差评,希望我的用心评价能帮到大家,顺便能起到给大家防微杜渐的参考作用!拒绝无良商家,能买到良心商家的好品质的商品!
回复 2024-03-25 01:34 山西
t***e : 收到是瑕疵品,品牌方主动打来电话反而强挂顾客电话数次,顾客给品牌方回过56次电话,也强挂顾客56次电话,给了差评,竟然把我的差评掩盖到差评里倒数第二位!
回复 2024-02-10 19:44 山西
奢品眼镜京东自营旗舰店 : 尊敬的客户您好,非常感谢您为我们反馈的相关问题,我们会不断进行完善和提升,争取为您和广大消费者提供最优质的服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢![奢品眼镜京东自营旗舰店]
回复 2024-01-10 21:30 四川