j***i
j***i
千万别买 特别垃圾 教育账号打着学生买优惠的幌子 比不是教育账号贵300块钱 然后同一款电脑 申请保价 教育账号的还不包含在内 我们为什么要上这个当呢 ?欺骗人的行为 我们作为消费者一定要擦亮双眼 不要买单 我就是那个被欺骗的人 我的电脑表面还有划痕 我想着可以用给我一点补偿我都可以接受 然后处理也是慢吞吞的 我前天买的昨天收到今天就比教育账号便宜300 这不是割韭菜 对京东太失望了 什么京东plus会员再也别办了 京东也是最后一次用 果断卸载 损失我一个用户 确实是以卵击石的效果 但是京东这波操作 我相信一定会有和我一样的消费者 选择卸载 远离京东的 远离京东从我做起 希望淘宝早上垄断这个市场吧
深空灰色 13.3英寸 M1芯片 8+7核 8G+256G 2024-04-14 23:27 来自京东iPhone客户端
辽宁
还可以输入200 提交
y***n : 确实有点扯,教育优惠竟然比官方标配还贵,那这优惠不是在欺骗消费者吗!
回复 2024-04-15 23:28 四川
静***丶 : 等于炒股,是涨还是跌全看运气,要不买点早,要不继续等,等等党永远不亏 要是你看了PDD的价格,会让你欲哭无泪
回复 2024-04-15 20:09 广东
z***6 : 这里的价格波动不是一般大
回复 2024-04-15 10:41 河北
Apple产品京东自营旗舰店 : 尊敬的客户~您好!非常抱歉由于价格波动给您带来不好的体验。不同套装不支持申请价保呢。您在使用过程中有任何问题都可以第一时间联系在线客服的呢,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
回复 2024-04-15 09:17 四川
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准