偶***地
偶***地
我朋友在我这买的,他是小白我算半个,翻了几次车,据他反应:第一,买回来不到一周更新系统更新后重启不了开机不了然后恢复出厂设置才能开机。第二,日常使用PR剪辑视频经常崩,主要是崩了之后必须重启,那怕是一个文件夹崩了也要重启强制关掉都不行反正就必须是重启。第三,打lol切出后台发个~然后进再也进不了游戏了切回游戏是黑屏的卡了就卡了主要是卡了后点不了重启的要手按开机键强制关机,连Ctrl+alt+del都没反应以上就是总结的问题,已经过了包退的时效,另外给京东物流五星好评
【15.6英寸】I7 16G 1T 100%sRGB 2020-05-20 23:40 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
小米京东自营旗舰店 : 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验。关于开机,检查笔记本是否正常通电,按压电源键后查看电源指示灯是否亮起,未亮起请插入充电器(需确认充电器正常工作)后再次点按开机键。电源键灯亮起,屏幕出现MI Logo后无反应请点按F2进入BIOS恢复出厂默认设置(BIOS中点按F9后在按F10保存并退出);电源灯亮起,屏幕无任何反应,请长按电源键强制关机并再次开机尝试;BIOS恢复出厂默认设置后,开机提示Windows错误等相关信息,可前往Windows RE重置系统。关于卡顿、黑屏,建议按照以下排查:检查三方软件问题,是否在安装了某个程序后出现的问题,建议尝试更换软件版本或使用兼容模式运行;检查病毒、木马类恶意程序是否感染了电脑,可使用Windows defender或第三方杀毒类软件进行查杀。后续您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。
回复 2020-05-21 14:00